Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß, Service könnte besser sein.
Wir hatten einen Swimup Zimmer. Das Pool wurde immer gesäubert und klorinhalt täglich überprüft.
Gegenleistung erhalten
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Hotel das mit seinem Essen besticht
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Da wir etwas früh waren, konnten wir direkt bei Ankunft zum Mittagessen gehen. Das Buffet lässt kaum einen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider etwas hellhörig.
Mehmet(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Perfektes Familienhotel. Wir können es wärmstens empfehlen. Wir sind sehr glücklich und werden definitiv wieder kommen und hatten hier jetzt schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub. Die Details habe ich unter den einzelnen Punkten aufgelistet.
Paul und violetta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für Familien ☀️☀️☀️☀️☀️
Insgesamt können wir sagen, dass das Hotel Maxeria einfach perfekt ist. Die Lage, die Zimmer, die Gastronomie, das Freizeitangebot und der Service - alles war einfach herausragend. Es waren tolle Urlaubstage. Wir haben das Hotel Maxeria ausprobiert und sind begeistert und können es wärmstens empfehlen. Fünf Sterne sind definitiv verdient!
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhotel sondergleichen.
Ich muss einfach sagen: Dieses Hotel ist nicht nur ein Fünf-Sterne-Haus, es ist ein Fünfzig-Sterne-Paradies! Schon wenn du durch die Lobby gehst, kommst du aus dem Staunen nicht mehr raus: Alles blitzblank, super edel, einfach perfekt. Und das Essen? Das ist nicht von dieser Welt. Ich habe in vielen Hotels gegessen, aber hier ist es so, als würden dir 50 Sterne auf dem Teller serviert. Du vergisst wirklich Raum und Zeit, weil jeder Bissen einfach himmlisch ist. Und dann gibt es da noch Monika, die Managerin, die…
Viktor(41-45)Deutschland
Traum Urlaub, Super Service
Ein sehr schönes Hotel besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Ich kann der das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben hier schöne zehn Tage verbracht und kommen sehr gerne wieder. Sehr leckere und abwechslungsreiches Essen.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr Familien freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :)
Karadag(36-40)Deutschland
Rundum perfekt – absolut empfehlenswert
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und wieder total begeistert. Das Hotel ist einfach super – alles ist sauber, das Essen ist top und die Anlage insgesamt wunderschön. Es gibt mehrere Pools, die alle sehr gepflegt sind, und der Aquapark ist ein echtes Highlight – macht richtig Spaß, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Auch der Strand ist super und man hat hier wirklich viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder was zu unternehmen. Ein großes Dankeschön an Selçuk Bey (Hotelmanager), Hasan Bey (Besitzer), Dursun…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlung
Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Der.Manager Selcuk ist sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker (große Auswahl) und vor allem ist das Hotel sehr sauber! Wir kommen gerne wieder!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Tolle Anlage für Kinder mit super Animation. Das Personal ist durchweg freundlich und nicht aufdringlich.