Ja, Hotel für Familien sehr geeignet, toller Wasserpark mit beheiztem Wasser, Pool ebenso. Erster Eindruck als wir ins Hotel gekommen sind: Wir sind hier auf Wolke 10! Das Hotel ist von der Managmentseite sehr gut geführt. Hier ist der Gast noch König. Zuständ für und war: Ömer
Super Urlaub tefanie
Wir sind zum 4ten Mal hier. Und wir sind einfach immer wieder begeistert..Jedes Jahr wird noch eins drauf gesetzt. Danke für den tollen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal !! ♡
Super sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub in diesem Hotel! Wir (zwei Erwachsene und drei Kinder) haben uns von Anfang an unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars ist einfach herzlich, freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt wirklich, dass sie ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten möchten.
Das Essen war fantastisch abwechslungsreich, frisch und hat uns allen, auch den Kindern, super geschmeckt! Es gab…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hammer Hotel 10/10
Vom Service bis zur Animation!!! 10/10 vorallem der Animation titti absolut einwandfrei nächstes Jahr sind wir aufjedenfall am Start!! Wir waren hier zu unseren Flitterwochen im Zimmer 1047 mit worlpoul Hammer!!! Wir haben keinerlei Kritik Punkte… vielen Dank für das tolle Erlebnis
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Maxeria immer Maxeria
Das Hotel mit dem herrlichen Ausblick auf die Bucht ist traumhaft gelegen und super zentral.
Wir sind für paar Tage eingereist wurden sehr herzlich empfangen da wir in den Morgenstunden eingereist sind konnten wir gleich nach dem Frühstück in unsere Zimmer.
Für Familien mit Kinder und auch Pärchen sind herzlich willkommen.
Die Küche mit dem leckeren Essen hat ein super Auswahl für jedem was dabei ein großes Lob an die Küche.
Wir waren begeistert und kommen wieder vielen lieben Dank .
Sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Anlage und hervorragendem Essen. Besonders Ömer ist hervorzuheben: sehr freundlich, aufmerksam und kümmert sich persönlich um alle Wünsche und Bedürfnisse. Man fühlt sich rundum wohl. Gerne wieder!
Angestellte sind nett und freundlich
Super Essen.
Zum Erholen ist es gut geeignet da auch ein Innenpool vorhanden ist und die Saunalandschaft inklusive ist.
Rundum Positive Erfahrungen
Positiv:Das Hotel so wie die Anlage war immer sauber.Das essen war auch immer gut.
Negativ: Das einzige negative war das man oftmals an den Bars so wie an der Snackbar länger warten musste bis man bedient worden ist.
Ein Posizves Feedback geht an den Barkeeper Ismael der war immer sehr freundlich immer gut gelaunt und hat immer versucht die Wünsche der Gäste umzusetzen.👍👍