Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 348)

Schugufa(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr zufrieden ,Super Animation
Wir waren mit der Animation und dem Service von Titi sehr zufrieden. Trotz unserer zwei kleinen Kinder haben wir uns immer wohlgefühlt. Titi war sehr freundlich, aufmerksam und konnte sich in mehreren Sprachen verständigen, was besonders angenehm war. Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir kommen gerne wieder!
Arne (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerade aus dem Maxeria wieder zurück DANKE
Wir sind aus unserem Urlaub im Maxeria Blue wieder zu Hause angekommen und würden sehr gerne wieder zurück. Es war fantastisch. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir freundlich von der Rezeption empfangen. Der Check in wurde zügig und freundlich durchgeführt. Danke dafür. Die Speisen und das Angebot der Getränke war perfekt. Empfehlung der Cocktails: Libido und Bodrum Lemonade. Der Hoteldirektor kümmert sich sehr gut um seine Gäste und ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir lieben den Strand und das Angebot am…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr gute Animation (sehr freundlicher Chef Animateur ), sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Lässt keine Wünsche offen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Hikmet abi😉(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Beste familie hotel
Beste hotel manager virklich wir haben noch nie gesehen, er bemüht immer, danke selcuk für die beste urlaub in maxeria, essen top hier, starbucks frei, toller anlage, aquapark sehr gross, sauberkeit ganze anlage sehr gut, animation top, ich empfehle das hotel %100 , wir kommen bestimmt wieder.🙏🏽
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schön Urlaub
Wir haben eine Junior Suite gebucht und der Ausblick und das Zimmer sind einfach traumhaft. Wir sind mit 2 Kindern gereist (14&11 Jahre) und der Pool und vorallem der Wasserpark haben ihnen sehr viel Spaß gemacht. Das Buffet war einfach unglaublich - eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, wir mochten es sehr. Der Service ist auch wunderbar. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bis nächstes Jahr im Maxeria
Ein tolles Hotel mit super Service. Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir freundlich empfangen. Die Gaest Relation hat sich um uns gekümmert und wir konnten den Check in mit einem Getränk in der Lobby durchführen. Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Dieses hatte Poolblick und war sauber. Im Hotel gab es zu jeder Tageszeit etwas zu essen und trinken, besonderen Dank gilt vom Service Aleyna, Alev, Ali, Hoteldirektor (selkuk) und dem Mitarbeiter am Pool . Wir haben bereits für kommendes Jahr gebucht.
Milan G (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erstes Mal Türkei erstes Mal maxeria
Ich war mit meinem Bruder vor Ort und das erste mal in der Türkei . Es hat mir sehr gefallen und vor allem das All Inn Angebot habe ich bisher noch nie so erlebt. Hier kann man einfach zu jeder Zeit trinken , essen und snacken. Unsere Reinigungskraft hat unser Zimmer täglich geputzt und alles notwendige aufgefüllt. Spitze und ein großes Lob. Zudem ist uns der Service der Rezeption positiv aufgefallen. Vielen Dank. Auch an den Chef Selcuk
Züleyha (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super, kommen wieder
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber, dss Personal geduldig und und immer sehr freundlich. Der Manager Selcuk und Ömet super freundlich und der Manager herr selcuk hat mir sogar zum Geburtstag eine Überraschung gemacht. Das Lobby Café immer freundlich und das Personal zuvorkommend. Vorallem Aleyna hat immer freundlich geholfen. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Spa Landschaft sehr gut. Wir kommen…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Ein hervorragender Service und sehr gute Verpflegung ... auch der zweite Aufenthalt war überzeugend. Freundlichkeit in allen Bereichen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Paarurlaub
Mega Hotel. Wir sind freundlich empfangen worden und durften direkt auf unser Zimmer. Im Zimmer ist der Safe und die Mini Bar kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen ist das türkische a la Carte Restaurant,jedoch sollte man nicht alle Gänge bestellen weil es viel zu viel ist. Geschmack war klasse. Wir haben den Strand sehr genossen und auch dort konnte man ab 13 Uhr den Starbucks Kaffee erhalten. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.