Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Johannes(14-18)Deutschland
Maxeria nur gute Erlebnise
Schönes Hotel. Nur zu empfehlen viele schöne Erlebnis. Es macht Spaß. Man kann gut entspannen. Schöne gute Abende Erlebnise
Candas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen es war alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Zimmer schön eingerichtet mit Balkon und Meerblick. Am Strand sollte man beachten das es etwas Steinig ist um ins Meer zu kommen. Drinnen ist es dann wieder Sandig. :-) Sonst alles Top.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt sehr schönes Hotel.
Gute Erholung, gutes Essen und gute Abendunterhaltung. Zimmer sehr schön. Lage sehr gut mit kurzen Wegen in die Stadt.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sympathisches familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, Lage ausbaufähig. Sympathischer Manager uns sehr fähiges und sympathisches Personal.
Izzet(51-55)Deutschland
Einer der schönsten Familien Urlaub
Alles super alles vom feinsten Personal Essen alles war optimal sehr zu empfehlen jederzeit immer wieder gerne
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super super super einfach beste 😊
Ich bin begeistert von dem Hotel und dem Personal. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Essen ist einfach traumhaft lecker, 5Sterne an den Koch! Herr Eren und der Manager Selcuk sind sehr aufmerksam und unglaublich nett und zuvorkommend,wir wurden sehr herzlich empfangen und verabschiedet. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch. Vielen Dank an alle für den unvergesslichen Urlaub. Bis bald!
Samet(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Animation tt sehr gut 👍 essen gut hotel sehr schön Service gut Empfang top sauberes ruhiges hotel schöne Strand schöne maxeri Show
Demy(36-40)Deutschland
Alles top!
Die Animation ist der Hammer. Danke an Titti und seinen Team. Hotel und Essen ist top. Wir sind begesitert und kommen gernr wieder.
Deniz(26-30)Deutschland
Top Urlaub!!
Animation tt sehr gut Essen sehr gut, empfang Top Sauberes ruhiges Hotel Sehr schöner service Scjöner strand Schöne minidico
Patrick (41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr Familien freundlich. Toller Pool und reichhaltiges Essen. Sehr aufmerksamer Service. Aktion Oktoberfest kam sehr gut an.