Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Meltem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienerlebnis
kam mit meinen Kindern in das Hotel und die Erfahrung war großartig, weil es familienfreundlich ist und es viel zu tun gibt für die Erwachsenen und die Kinder. Das Hotel ist wunderschön, man muss nicht viel laufen, da alles an einem Ort ist. Ich kann an dem Hotel nichts aussetzen, es war großartig. Das Essen und die Getränke waren auch gut, da es im Hauptrestaurant und an den Alacarts eine große Auswahl gibt. Die Unterhaltung war jeden Tag einfach großartig, mit einer anderen Show jeden Abend und Aktivitäten…
Lusi (46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt
Insgesamt eine tolle Anlage des Hotels mit hoteleigenem Strand in direkter Nähe. Die türkische Gastronomie hat viele abwechslungsreiche Speisen zu bieten und es ist für jeden was dabei. Die Angestellten des Hotels sind hilfsbereit und freundlich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Ayse (26-30)Deutschland
Familienurlaub im Maxeria
Sehr gute Animation mit sehr guter Show wie z.B Schaumparty, Oktoberfest etc. Das Team der Animation ist 1A: David, Emir, Titte und Anastasia. Sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut, Pool super sauber, alle Kellner sind super freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich.
Tugce (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Animationen sind sehr gut. Der Pool war sehr schön und es war warm. Das Essen und die Nachtische waren sehr lecker. Der Aquapark hat sehr Spaß gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich am meisten haben mir Pasa und Emir gefallen, sie sind sehr lustig und freundlich.
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freunde Urlaub, schöner Luft, bestimmt wieder:)
Super Freundlich. Mann füllt sich wie zu Hause. Sehr gerne weiter empfehlen 😊 Das Hotel Manager Heer selcuk, nochmal bedanken für seine Mühe, er war sehr nett und immer hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder. Wir haben wie zu Hause gefühlt:)
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel, jeder Tag war ein Erlebnis!
Klasse Hotel, tolle Lage mit eigenem Strandabschnitt. Am Buffet findet jeder was. Familienfreundlich. Das Unterhaltungsprogramm hat auch für jeden was zu bieten.
Lina(61-65)Deutschland
Super Gruppe Urlaub gerne wieder
Wir sind mit zehn Personen angereist Es war alles sehr gut Personal war sehr nett Essen alles sehr lecker Große Auswahl Maneger selcuk sehr aufmerksam und freundlich Unten butikshop Ali Baba ein beste Geschäftsführer er macht immer gute Preise 🙏
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für den Preis den man zahlt
Das Hotel ist sauber und bietet viel an. Gute zusätzliche Angebote wie Starbucks, Essen gut, Bedienung leicht ausbaufähig. Animation super, titi super!
Alex (31-35)Deutschland
Alex
Sehr gutes Familien Hotel, die Animation ist sehr abwechslungsreich mit top Personal ( titti ist der beste Mann ) , Zimmer sind geräumig und ausreichend, das Personal am Pool ist sehr aufmerksam und direkt zur Stelle wenn was ist. Ich würde immer wieder gerne hier hin kommen.
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ganz angenehm,7 tage 6 Nächte hat vollkommen gereicht,essen war super,kann mann nur weiter empfehlen 👍