Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Irene (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel
Richtig gut .. bin sehr zufrieden .. komm nochmal her .. die Events richtig nice, so viele .. Oktober fest war echt Bombe
Micheal(36-40)Schweiz
Schönes Ferien!0
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, es war der schönste Urlaub, den ich in der Türkei verbracht habe! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes fanilienhotel
Schönes Familienhotel Sehr gutes Essen Sehr nettes Personal Außen Pool beheizt Essen immer was neues
Erhan(31-35)Deutschland
Ganz okay
Schönes hotel. Netter Service, tolle Animation. Im kids club werden Die kinder gut betreut, ganz liebe Mädels und Jungs, liebe grüße an Ayşe.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fast perfekt
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Essen mehr als genug, mehr Fisch und Meeresprodukte wären wünschenswert. Service ( Restaurant ) ausgezeichnet, sehr angagiert und kinderfreundlich. Kinder-Pool mit vielen rutschen, Schnecke ( Wasserfall) ist etwas zu gefährlich vorallem für die kleinen und es ist wirklich sehr rutschig! Blaue Matten sind hilfsreich, liegen aber nicht überall. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das einzige was mir nicht gefällt das ist der Spa Bereich, es wird kostenlose Massageprobe…
Michaela (36-40)Deutschland
Familienurlub
Sehr gutes hotel. Schöne Anlage, gutes Essen. Animation sehr gut. War ein wunderschöner Urlaub. Rundum zufrieden. Gerne nochmal
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Animation ist super toll grossartig beste Titi 👍🏻😊❤️ Essen sehr gut viele Auswahl, Getränke hervorragend
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr große aquapark, sehr freundliche personal
Super Anlage . Kinderfreundliches Hotel super schönes aquak Park sehr sehr schönes großes Zimmer Das Essen sehr lecker. Wir sind erstemal in Didim, bestimmt kommen wir wieder👍 sehr herzlich dank an die General Manager Heer Selçuk, er war sehr net und hilfsbereit
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, und wirklich freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub um sich zu erholen
Nuri(51-55)Deutschland
Außerirdisch
Das beste überhaupt was 5 Sterne Hotel bieten können. Toller kinder aquapark...tolles Essen...für jedes Alter was dabei...abwechslungsreiches Abendprogramm...