Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob das nette Animationsteam oder die Angestellten im Restaurant und der Küche, überall wird man herzlich empfangen.
Vahit im Restaurant hat uns alle Tage einen tollen Service geboten und war sehr zuvorkommend
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage sei es für Kinder oder Erwachsene. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und es war bis jetzt der schönste Urlaub zusammen mit unserer Familie. Das Essen war meeega lecker und sehr viele verschiedene Gerichte waren vorhanden. Super Sauber und das Personal war auch sehr herzlich. Wir bedanken uns sehen uns im nächsten Jahr wieder ;)
Ein schönes, feines, empfehlenswertes Hotel. Gutes vielfältiges Essen. Nettes Personal. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen und aufgrund vom defekten Aufzug mit Kind und Kinderwagen anstrengend zu erreichen, da viele Stufen hoch und runter gestiegen werden müssen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freunde urlaub aus paderborn
Super, Super Hotel immer wieder. Sehr freundlich Personal, danke Inhaber Heer hasan und Manager selcuk für diesen schönen ur. Essen war top, Strand war sehr sauber, Wetter unglaublich sehr gut. Wir empfehlen das hotel und Region gerne. Und danke weiterempfehlung zu den frau iryna unsere reise büro, Wir kommen bestimmt wieder.