Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Frida
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Service
Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob das nette Animationsteam oder die Angestellten im Restaurant und der Küche, überall wird man herzlich empfangen. Vahit im Restaurant hat uns alle Tage einen tollen Service geboten und war sehr zuvorkommend
Melanie(41-45)Deutschland
Wieder eine Reise wert!
Super Hotel mit Selcuk, dem besten Hotelmanager ever und seiner rechten Hand Sebiha! Tolles Oktoberfest mit klasse Unterhaltungsprogramm!
Pakize(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel zu 1000% weiterempfehlen!
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage sei es für Kinder oder Erwachsene. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und es war bis jetzt der schönste Urlaub zusammen mit unserer Familie. Das Essen war meeega lecker und sehr viele verschiedene Gerichte waren vorhanden. Super Sauber und das Personal war auch sehr herzlich. Wir bedanken uns sehen uns im nächsten Jahr wieder ;)
Sözi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein schönes, feines, empfehlenswertes Hotel. Gutes vielfältiges Essen. Nettes Personal. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen und aufgrund vom defekten Aufzug mit Kind und Kinderwagen anstrengend zu erreichen, da viele Stufen hoch und runter gestiegen werden müssen.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist ausgezeichnet. Merve Hanım, Yunus Bey und Erdoğan Bey waren sehr hilfreich. Wir empfehlen es auf jeden Fall. wir kommen wieder
Ilker(36-40)Deutschland
Familienurlaub Top mit Kinder
Animation TT ,Lage bisschen Abseits aber sonst Top, essen top Aquapark top unterm Strich würde ich immer wieder hier her Reisen
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freunde urlaub aus paderborn
Super, Super Hotel immer wieder. Sehr freundlich Personal, danke Inhaber Heer hasan und Manager selcuk für diesen schönen ur. Essen war top, Strand war sehr sauber, Wetter unglaublich sehr gut. Wir empfehlen das hotel und Region gerne. Und danke weiterempfehlung zu den frau iryna unsere reise büro, Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr volles Hotel. Kinder sind allerdings glücklic
Sauberes Hotel. Personal in den Restaurants etwas unmotiviert. Essensauswahl sehr groß . Animation top
Carolin (19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen
Sehr kinderfreundlich, sehr schöner Strand, sauberer Pool, gutes Essen, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Denis(41-45)Deutschland
5 Sterne Kellnerin
5 Sterne Kellnerin, Tuba ist sehr freundlich, Sie reagiert schnell auf die Wünsche. Sie merkt sich die Gesichter und deren Wünsche.