Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Nastja(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub für Familien
Eine schöne Atmosphäre die ganzen Shows am Abend sowie über dem Tag verteilt sind alle unterhaltsam. Es gibt eine reichliche Mischung aus allem was man sich wünscht beim Essen.
Ben(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober
Hotel und Unterhaltung sind top. Immer was los. Essen ist super. Das Aufkommen am Abend beim Essen ist sehr hoch. Besonders zu erwähnen ist David und Titi. Wir würden wieder kommen.
Arnd(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit perfekter Verpflegung. Der Strand ist wunderschön mit Hängematten, jeder Menge Liegen, Strandbar und Wassersportmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter waren sehr nett!👍
Milica(41-45)Deutschland
Herbstferien
Tolles Urlaub,tolle Animationmanschaft,speziell Wally, Absolut für Kinder geeignet !! Küche top,immer frisch zubereitet,freundliches Personal zu jedem Zeitpunkt. Absolut weiter zu empfehlen !!
Sabine(41-45)Deutschland
Super Weiterempfehlung
Super Hotel mit einer Auswahl an Essen die ich noch nicht gesehen habe!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Ein sehr schönes und freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alleine für die Kinder würde ich nochmal hier hin
Schönes Hotel. Animation ist sehr freundlich und geben sich viel Mühe die Leute und auch die Kinder stetig zu Unterhalten. Essen war sehr gut, viel Auswahl. Für jeden was dabei. Der Kinderpool ist sehr schön und alles sauber.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Empfehlenswerteres Hotel
Sehr tolles Hote kann ich empfehlen. Nettes Personal und die Animation ist super. Diddy hat immer gute Laune und macht gute Stimmung die anderen aber auch:)
Arzu(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist wircklich sehr lecker . Animation und Kinderclub sind sehr freundlich, die Ayse im Miniclub ist total lieb und meine Kinder haben sie sehr lieb gewonnen . Zimmer sauber und das Spa ist sehr empfehlenswert.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Der Kinderpool ist ein großes Spielerlebnis. Besonders gut gefällt mir hier die Sicherheit an den Rutschen die von den Rettungsschwimmern geleitet werden. Die Küche ist lecker und für jedermann was dabei. Lobenswert sind die kurzen Wege zu den Restaurants und Bars. An jeder Ecke bekommt man Essen Getränke sowie Eis.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Super Anlage und tolles Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber . Die Zimmer waren ebenfalls sauber und gepflegt. Das Freizeitangebote war in Ordnung, für jeden was dabei.