Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Uraub😊😊😊
Alles top,war total begeistert! Sauberkeit und Personal einfach super! 100% Weiterempfehlung. Meine Reise war Urlaub pur.
Ulyana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis-Leistung-Top!
Top! Der Gast steht auf dem Platz Nr 1. Tolles Essen. Super Bedienung. Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen! Nur der Strand etwas zu klein.
Vjollce(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir verreisten mit 3 Kindern und das Hotel ist einfach toll , für unsere kleine gab es sogar Gläschen am buffet. Und unsere großen fanden den Eis stand am Pool am besten . Preis Leistung ist hier auf jeden Fall gegeben.
Jessica(41-45)Deutschland
Animation toll
Beste Animation vor allem Titi war der Hammer Hotel ist zu empfehlen Abzug gibt es beim Service und das Essen war leider nicht immer warm Es gibt auch keine Geschäfte in der Nähe Sonst für die Kinder ein tolles Hotel
Maina(31-35)Deutschland
Mega Hotelanlage
Super Hotel mit top Personal. Tete war ein super Animateur der die Menge richtig eingeheizt hat. Getränke und das Essen waren super. Die Kinder wurden jeden Tag unterhalten und haben ein vielfältiges Programm gehabt.
Inga(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Schönes Ambiente , saubere Zimmer, leckeres Essen mit grosser Auswahl, sehr nettes Personal. Rutschenpark ist grossartig. Kurzer Weg zum gemütlichen Strand. Fröhliche Animation, tolle bunte Feste werden hier gefeiert .
Neset(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel Spieleparadies gross und klein
Ein schönes Hotel mit leckerem essen und eine guten Auswahl. Vielfältig frisch. Die Anlage ist super. Ein Familienhotel für klein und gross. Aqua Park ist für die kleinen Gäste echt was schönes eine recht grosse Anlage und für die Größeren Kids sowie Erwachsene sind die grossen rutschen auch eine schöne Abwechslung. Strand ist klein aber fein. Vielen Danke an Titi vom Animation Team. Eine coole lustige Truppe.
simay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
fantastisch
animation ist sehr sehr schön, der Animateur david ist am witzigsten und sehr kommunikativ mit den gästen. hotel sehr sehr schön schöne lagen immer wieder gern das essen war sehr gut und gab auch jedes mal etwas anderes
Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für den gelungenen Familienurlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen und perfekte Animation Dank Titi und sein Animations-Team. Das Essen war die 2 Wochen auch sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten auch Spaß gehabt.
Vio(31-35)Deutschland
Erstes Mal Maxeria - gerne wieder
Perfektes Hotel mit tollen Service für Familien mit Kindern. Jeden Tag Aktionen seitens Animation. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Speisen sind Mega . Klare weiteremofehlung