Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Perfekt für den Familienurlaub! Super Aquapark, wo viel Wert auf Sicherheit gelegt wird. Tolle Auswahl an essen und trinken. Sehr hilfreiches und nettes Personal!
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Animation und Spa.
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super hotel mit Traum wetter.
Mitarbeiter sehr nett. Essen sehr gut. Aqua Park für die Kinder sehr gut. Die Anlage an sich auch sauber.
Evgeniya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Familienhotel mit hervorragenden Ser
Tolles Hotel, schöne Ambiente, freundliches und nettes Personal, Management ist sehr hilfsbereit und kulant (grosses Dankeschön extra). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Verdient auf jeden Fall fünf Sterne und wir würden sehr gerne nochmal kommen!
Cüneyt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub, trotz Abstriche
Top Animation!! Einer der besten Animateure ist "Pasha"!!! Sehr kinderfreundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Immer da, wenn fragen offen sind. Leider liegen die Liegen am Pool sehr eng beieinander, so dass man gar nicht weiß, wie man in den Pool kommt.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familien/Freundeurlaub
Sehr gutes Hotel, für alle was dabei, kurze Wege zum Strand und Pool, gute Animation, sehr nettes Personal
Gül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist Mega !
Ich bin mit meiner Familie das erste mal hier. Also Familie heißt Mama , Papa,Brüder ,Schwägerinnen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind auch sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist mega lecker. Abends die animationen sind auch super. Mit allen drum und dran sind wir alle sehr zufrieden. Empfehle es aufjedenfall weiter. Die Mitarbeiter sind auch mega Nett.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Urlaubsziel
Ein sehr schönes Urlaubsziel. Schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer waren ordentlich und sauber.
Ramazan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bombastisch
wir sind im Hotel angekommen und wir sind hier sehr zur frieden und genießen die Sonne aktuell habe wir 40° an der Hitze diese Hitze ist trocken und ist nicht schwüll die Zimmer sind jeden Tag sauber minibar wird jeden Tag ausgefüllt und unterschiedliche serviert, die Animation ist super sehr freundlich und strahlen eine volle Freude sie bieten verschiedene Aktivitäten an für erwachen vor allem auch Kinder ist sehr zur empfehlen das Hotel hat viele verschiedene Essensmöglickeit und viel Zahl an Getränken es ist…
Maria Hinrichs (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter da es wert ist.
Das Hotel hat mindestens sieben Sterne verdient. Toller Kundenservice, top Essen. So viel Großzügigkeit habe ich in keinem Hotel erlebt. Super Service zuvorkommend und sehr familienfreundlich