Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Anna(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit meinen Töchtern 🥰
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Essen, gutem Spa und sehr freundlichem Personal, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Es gibt im Restaurant kein Gedränge, da die Räume sehr groß sind und ausreichend Platz für alle ist. Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr Weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist von der Einrichtung hervorragend und in einer Stilvollen Architektur. Für einen Oktoberurlaub hervorragend.
Marco(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Animation war Super, alle Animatöre waren toll und auch lieb zu den Kids. DIe Shows waren ebenfalls gut. Das Kliente war schlimm und der Strand war kein Sandstrand, was anders beschrieben ist. Die liegestühle wurden schon ab 5uhr morgens mit Handtüchern belegt und keinen hat es gestört. Anfürsich ein toller Urlaub.
M.z.(41-45)Deutschland
Gruppen aber zufrieden urlaub
Wir waren sehr grosse familie mit 10 personen hür, wir waren alle sehr zufrieden in maxeria, das personal spezielle manager bin hotel herrn Selçuk sehr nett UND freundlich, essen sehr gut, sehr viel auswahl, animation top, servis personal sehr hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder, wir empfehlen maxeria
Dirk(41-45)Deutschland
Rund um gutes Paket, perfekt für Kinder
Preis Leistung stimmt. Titi rockt den Laden, beste Animateur ever !!! Sehr gute Abendprogramme. Leider sprechen zu wenig Mitarbeiter deutsch. Das Wasser im Pool ist im Oktober sehr kalt.
Gökhan(41-45)Deutschland
Animation TT+Minclub besonders gut
Super Hotel, Schöne Anlage. Super essen. Unser Aufenthalt dort war sehr schön, wir hatten ein Super Personla um uns herum, ob drin oder draussen. Am besten jedoch war das Animationsteam TT und der Miniclub. So nett und freundlich, immer ein lächeln auf dem Gesicht. Gerne gerne kommen wir nochmal.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles sauberes Hotel, TOP 👍🏻
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, toller Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.
Nico(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel…
Familienfreundliches Hotel… Animation sehr freundlich und machen sehr gute Arbeit… Essen ist ein Traum… Toller Aquapark und saubere Pools
Gürol(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön
Maxeria Blue Didyma ist Entspannung und Action woe mans braucht. Die einzigartige Führung des General Managers Selcuk Yamac reicht in jede Ecke des Komplexes. Die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter wie beispielsweise Meryem an der Lobbybar oder Osman am Pool sind mit Herz und Seele bei der Sache. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Bis zum nächsten Mal. Gürol
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes und tolles Hotel.
Das Abendprogramm war jeden Tag sehr unterhaltsam, die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag lecker und die Cocktails ebenfalls.