Wir sind als Familie über die Herbstferien in diesem Hotel anwesend gewesen und es war besser als wir es uns vorgestellt haben.
Alles wahr zur unseren vollsten Zufriedenheit vom Manager Selcuk bis zum Service Personal Frau Merve und Erdogan haben uns kein Wunsch unerfüllt gelassen.
Danke für die schöne Zeit.
Von meiner Seite 100% weiterempfehlung
Animation ist sehr toll vorallem Pasha ,ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Mitarbeiter, sind sehr freundlich und aufmerksam . Zimmer, sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sehr ordentlich. Reinigung ,könnte in den Zimmern besser sein. Strand ,ist nichts für uns gewesen sehr steinig.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, bin aber sehr begeistert. Die Küche ist extrem lecker die Mitarbeiter sehr höflich Zimmer sauber immer wieder gerne
Wir sind erste Mal in maxeria Hotel, ich muss sagen so nettes Personal habe ich noch nicht gesehen. Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant traumhaft, sehr geschmackvoll 👍 Strand sehr gut, ich mochte sehr spezielle bedanken zur Heer Selçuk general Manager von Hotel, er ist immer da, er bemüht sich jederzeit 👍 wir kommen bestimmt wieder 👍
Sehr schönes Familienhotel! Super Essen ! Mega Hotelanlage. Die Rutschen haben den Kindern super gefallen. Der Service im Restaurant oder an der Poolbar/Strand war einfach super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag von morgens bis abends was geboten. Egal ob jung und alt, das Animationsteam hat super Arbeit geleistet.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen,es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist einfach nur Klasse frisch zubereitet immer Abwechslung verschiedene Themen, für die Kinder ist ein super Animationsteam da ,die Pools sind beheizt und groß,für die Kinder ist ein großer Aquapark da.
Ich möchte ganz herzlich bedanken zu Service personal, spezielle an Frau Service Chef Merve und Herrn Erdogan sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Essen traumhaft, sehr viel Möglichkeit. Aquapark war sehr groß , Animation war sehr gut, wir empfehlen das Hotel gerne. Hotel allgemein war sehr sauber 🙏
Ich hatte die beste Zeit mit meiner Familie im Hotel und die Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist wirklich immer wunderschön, die Umgebung wird immer sauber gehalten, das Essen und die Getränke sind lecker und werden warm gehalten. Nicht alle Hotels sind so. Das Unterhaltungsteam hat uns mit seinen Shows und täglichen Gesprächen auch eine schöne Zeit beschert. Vielen Dank an David, der meine Familie so herzlich willkommen geheißen hat.
Nach unserem
2. Besuch in diesem Hotel, kann ich alles äusserst gut bewerten.
Die Zimmer äusserst sauber, Atmosphäre sehr angenehm, Personal sehr freundlich.
Ein Familienhotel besonders für Kinder gut geeignet da es ein Aquapark besitzt.
Das Essen allerdings muss ich besonders loben, man merkt aufjedenfall dass es qualifizierte Köche sind, sehr sehr sehr lecker.
Ein Grosses Dankeschön an das ganze Hotelteam.