Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 348)

Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familien Urlaub
Das Hotel war wunderbar, der Service und der Empfang waren sehr gut. Der General Manager des Hotels, Herr Selcuk ist eine legendäre Person, gibt es ein Problem, gehen Sie zu ihm sofort, das Problem ist in 5 Minuten gelöst. Der Mann ist eine Legende, eine sehr interessierte und relevante Person. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr gut, es gibt Starbucks im Haus. Und Starbucks ist kostenlos. Ich möchte mich bei Herrn Nihat, dem Restaurantleiter, bedanken, ein sehr interessierter und…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Service und Animation. Gute Strandlage und toller Aqua Park.
Maria (36-40)Deutschland
Super Urlaub
- Essen sehr lecker - Für Familien sehr gut - Zimmer sind gut - 1. Urlaub hier und sehr zufrieden - Kinder fühlen sich wohl
06.06. - 04.08.262 ERW
Yahya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super empfehlertes Hotel in der Ägäis
Super Hotel erstklassiges Essen und nette Animation viel für Kinder top Familienhotel. Ausdrücklich lobe ich Chefkoch Chef Kellner Nihat und Selcuk als Vorstand. Sind nächstes Jahr wieder da
Ali(56-60)Deutschland
Schöner Family Winter Urlaub
Perfekte Lage und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist auch sehr lecker und jeden Tag unterschiedlich toll.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Stimmung. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und sogar ein Starbucks. Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal
Kübra(26-30)Deutschland
Super gut
Animation, Mini Club süper.. yağmur ist sehr freundlich und hilfsbereit, viel Unterhaltung.. alle sind kinderfreundlich..
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser lieblings Hotel
Sehr gutes Hotel für Familien. Viel Spaß für Familien mit Kinder ist im Preis inbegriffen. :) Sehr freundliches Personal. Die Küche war fantastisch. Für jeden was dabei. Der Strand ist perfekt. Wir bedanken uns ganz herzlich an den Chefanimatör Titi und Chefbedienung Meryem. Auch vielen Dank an den Chefdirektor des Hotels Herrn Selcuk Yamac.
Angela (36-40)Deutschland
Perfekt
Es ist einfach immer perfekt hier. Kommen immer wieder gerne. Alles sauber, essen lecker, Personal super freundlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiterempfehlen
Hotel super schön gibt's alles was das Herz begehrt .Essen sehr viel Auswahl. Zimmer sauber und sehr schön.Personal sehr freundlich