Heute ist leider unser letzter Tag im Hotel. Morgen müssen wir wieder den Weg nach Hause antreten.
Das Hotel und das Personal waren super. Immer freundlich und auf Zack. Ständig hat man jemanden gesehen, der Sauber macht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war mega lecker. Und das Animationsteam war großartig. Wir kommen gerne wieder☺️
Das Hotel ist jeden Cent wert. Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen.
Der Hotelmanager Selcuk ist ein sehr liebenswerter Mensch. Auch Hasan haben wir ihn positive Erinnerungen.
Das hotel Personal war sehr nett, wir sind erste mal in didim, aber wir kommen bestimmt wieder. Hotel Manager war sehr nett, Essen super geschmeckt. Wir waren Oktober fest , war sehr schön, manager hat gesagt, die machen jedes Jahr 4 mal. Strand war sehr schön. Sauberkeit des ganze Anlage war super, services Personal Animation war top. Wir empfehlen das hotel gerne, wir kommen Bestimmt wieder...
Ein tolles familienfreundliches Hotel, es ist perfekt für Kleinen als auch für die Eltern sehr viele Angebot hat. Erholung und Spaß werden hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel! Der Service ist super und schnell, personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Riesige Buffettsuswahl, Unterhaltung für jedermann. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles war super Zimmer sehr sauber Essen sehr lecker Mitarbeiter sehr höflich Weiter empfehlen sebiha und selcuk haben sich sehr fürsorglich um uns gekümmert
Das Personal war sehr nett und stets bemüht. Im Restaurant war eine Auswahl an sämtlichen Vor-, Zwischen- sowie Nachspeise nicht zu übertreffen.
DAS ERSTE 5*-Hotel, das zum Frühstück frisch gepresste Säfte ohne Limit und ohne 3€ serviert. Einfach klasse. Die meisten 5*Hotels können sich hier eine Scheibe abschneiden.
Empfehlungswert werd nochmal diesen Hotel besuchen
Hotel ist im neusten Zustand Sauberkeit top und vorallem kellnern und Servicemitarbeiter immer laufen. Essenberech werde ich mit gut bewerten. Strand muss mann unbedingt mit steinen und Felsen aufräumen.
Animation ist sehr aktiv und super freundlich die Jungs Emir und Pasha haben eine sehr Aufmerksame Rolle gespielt und im großen ganzen das Team sehr toll.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Das Essen war sehr lecker. Das Abendprogramm wie das Entertainment und die Animateure sind sehr freundlich und es gab immer unterschiedliche aktivitäten. Alles in Einem ist das Hotel sehr toll