Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Tanya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Maxeria blue didyma Oktober 2024
Schönes, sauberes, großes Hotel mit einem paar Läden, wie Friseur, Kleidung, Schmuck etc., mit schönem Strand, super Animateur(Titi abi bester Mann)
Yıldız(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastisches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen Lage! Das Essen schmeckt sensationell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Die Pools sind beheizt und das Aquapark ist riesig. Ein Spaß für jede Altersgruppe :) Animationen und vieles vieles mehr bietet das Hotel. Der Hotelinhaber Herr Hasan Aşkın und der Hotelmanager Herr Selçuk Yamaç sind ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Es war das erste aber definitiv nicht das letzte Mal! Qualität vor Quantiät!
Flamur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel 💪💪
Das Hotel ist sehr sauber, und die Animation ist sehr unterhaltsam und stets gut gelaunt 10/10. hier ist der Gast was wert und das spürt man.
Ilayda naz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
👍🏻
Maxeria zum zweitenmal ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmern, sehr hilfsbereit, das Meer super sauber, es hat ein Restaurant im Hotel schmeckt sehr lecker, Mitarbeiter super sympathisch, Es gibt ein Schmuckladen im Hotel sehr günstig und ein Klamotten ( bzw. Taschenladen) was super Angebote macht. Das Starbucks im Hotel schmeckt auch sehr lecker👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 man könnte zum drittenmal nochmal kommen
Burcin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gastronomie TOP
Wunderschönes Hotel Kinder hatten besonders viel Spass Sehr leckeres Essen ! Langer Transfer von Izmir Flughafen Hygiene könnte besser sein
Patrycja & Jacek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Hotel direkt am Meer
Fantastisches Hotel direkt am Meer mit einem sauberen und modernen Ambiente sowie einem äußerst freundlichen und professionellen Service. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet - ein wahres Gaumenfest. In den Bars verwöhnen erfahrene Barkeeper die Gäste mit köstlichen Cocktails, Longdrinks und einer breiten Auswahl an alkoholfreien Getränken bis Mitternacht. Für spätabendliche Snacks steht bis Mitternacht eine Auswahl an…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superschön Familienfreundlich
Das hotel ist sehr schön gelegen, sehr schöne Atmosphäre. Sehr schöne Anlage familienfreundliche Umgebung sehr gute Animation. Kümmern sich sehr um die Gäste.
Dursun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familien freundlich
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel, sehr sauber Mitarbeiter freundlich was wir noch mehr ich und meine Frau versuchen mehrmals im Jahr aber in diesem Hotel sind wir zum ersten Mal gewesen. Hierher werden wir öfters kommen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Familie Urlaub
Wir sind 4. mal in dieses hotel, jedes jahr viel ändert. Dieses jahr des Strand abschnitt super geworden 👍 Bier im Flasche, Eiscreme in Pakete, kunefe im hauprestaurant traumhaft 😘 essen besser als letztes jahr👍 bestimmt kommen wir nochmal 👍
Sam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und familienfreundlich
Ich war zehn Tage lang mit der Familie zusammen und es war erstaunlich, dass die Leute in der Umgebung einen wirklich gut behandeln und dafür sorgen, dass man sich willkommen fühlt, vom Zimmer bis zur Umgebung des Hotels wird alles sauber gehalten. Das Essen ist köstlich und man hat eine große Auswahl. Auch die Unterhaltung war großartig, mit den Shows und Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden, und ein besonderer Dank geht an David, der unseren Urlaub bereichert hat. Ich freue mich darauf, wieder hierher zu…