Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Familienhotel in einer ruhigen Bucht
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Management tut alles, damit es dem Gast an nichts fehlt. Ein besonderer Dank geht an Mustafa, der uns jeden Abend beim Abendessen eine unvergessliche Zeit beschert hat. Vielen Dank Mustafa! Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht mit einem sehr schönen Strand. Dort hat man die Möglichkeit sich in einem wunderschönen Ambiente dem Sonnenbaden zu widmen. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Im Restaurant wird jeder verwöhnt.
Züleyha (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super, kommen wieder
Wir waren das erste Mal hier und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber, dss Personal geduldig und und immer sehr freundlich. Der Manager Selcuk und Ömet super freundlich und der Manager herr selcuk hat mir sogar zum Geburtstag eine Überraschung gemacht. Das Lobby Café immer freundlich und das Personal zuvorkommend. Vorallem Aleyna hat immer freundlich geholfen. Ich kann jedem das Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Spa Landschaft sehr gut. Wir kommen…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir können das Maxeria zu 100%weiter empfehlen. Das ganze Hotel ist sehr sauber.Es wird den ganzen Tag jedem Krümel hinterher gefegt.So etwas haben wir noch nie erlebt.Alle Hotels in denen wir schon gewesen sind waren sauber aber dieses Hotel übertrifft alles👍👍☺️ Unsere Hochachtung dem gesamten Personal im Maxeria für die Arbeit die hier Tag für Tag geleistet wird. Auch ebenfalls ein großes Lob an das Animationsteam.Die Abendshows sind von wirklich hohem Niveau.Top.
Urlauber
Das Hotel entspricht nicht ganz den Erwartungen an 5*
Das Hotel an sich hat nicht die 5*. Die Bedienung könnte besser sein. Das Essen ist gut und die Auswahl auch ausreichend.
Rainer & Carla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Lärm, Lärm,- nichts für Erholunssuchend
Sehr lautes Hotel, nichts für Erholungssuchende-überall Lärm. Wer ohne Kinder reist, sollte das Hotel meiden.Lärm am Pool, Lärm am Strand und oh Schreck Ende September mit ca.70% Russen. Auf der Liegewiesen oberhalb vom Strand Lärm. Den ganzen Tag über haben riesige LKW Fäkalien vom Hotel abgepumpt (2 Fahrzeuge im Wechsel)- so laut! Der Strand sehr schmal , Wasser schmutzig. Das haben wir weder in Alanya/Side noch in der Ägäis so erlebt. Das Umfeld vom Strand total verschmutzt, lud nicht zum Strandspaziergang ein.…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche personal, beste urlaub, top essen
Freundliche personel Das Essen schmeckt super Sehr sauberes hotel, ganze anlage super sauber Alle Pools sind beheizt Starbucks coffee im hotel und kostenlos Ich werde auf jeden Fall nochmal besuchen Ich empfehle das Hotel sehr gerne
Flo
Absolut empfehlenswert
Tolles Essen, tolle Cocktails, freundliches Personal, mega Rutschenpark, Wasser im Pool immer warm, knapp 30 Grad
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein wirklich tolles Hotel mit beheizten Pools und sogar beheizten Aqua-Park. Für die kleinen (und großen) perfekt für die frühe Jahreszeit. Das Management ist mit Herzblut dabei, was auf die gesamte Belegschaft abfärbt. Alles in allem zu empfehlen, vor allem für Familien
Eda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Beheizter Pool, kostenlos Starbucks
Mein Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma war einfach hervorragend! Das Hotel ist modern, sehr sauber und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight ist der beheizbare Pool – perfekt, um jederzeit entspannt schwimmen zu können. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großes Lob geht außerdem an den Hotelmanager Selcuk, der mit seiner Professionalität und Freundlichkeit maßgeblich zu diesem tollen Aufenthalt beigetragen hat. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind mit dem meisten zufrieden
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Gute Animation. Kinder hatten Spaß im Wasserpark. Beim Service kommt es immer drauf an bei wem man ist