Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Ein hervorragender Service und sehr gute Verpflegung ... auch der zweite Aufenthalt war überzeugend. Freundlichkeit in allen Bereichen.
L.A.(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub - einfach Perfekt
Wir waren in den Osterferien vor Ort und haben den Urlaub sehr genossen. Es fehlt an nichts und hier wird Service groß geschrieben. Top Hotel.
Deyan(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine kinderfreundliche Unterkunft mit vielen Aktivitäten für Familien.
Familienfreundlich und kinderorientiert Vielseitige, altersgerechte Angebote und Programme Sauberes, sicheres Umfeld und freundliches, zuvorkommendes Personal Großer Fokus auf Entspannung für Eltern und Spaß für Kids Gute Qualität bei Einrichtungen (Pool, Freizeitaktivitäten, Moderationen) Insgesamt sehr zufrieden; klare Empfehlung für Familien Empfehlenswert und sehr zufrieden.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Sauber und modern. Manager nimmt sich immer die Zeit um zu fragen ob alles ok ist, das ist Top. Aqua Park vollkommend ausreichend für groß und klein. Starbucks Mega
Danilo (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben.
Die Gastfreundschaft durch Selcuk und Titti ist nicht zu übertreffen. Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Tolles Hotel mit sehr guter Hotelführung. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen, vielen Dank lieber Selcuc. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Gutes und riesiges Buffet und fantastisches a la Carte Restaurant.
Patrick
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service.
Tolles Hotel besonders für Familien geeignet. Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich. Die Kinder lieben den Rutschenpark. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig aber mit Englisch kommt man ganz gut über die Runden .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Essen, Getränke (endlich mal Original und kein gepanschtes Zeug!) und Sauberkeit waren wirklich perfekt. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck, und auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Etwas enttäuscht waren wir nur von der Minidisco – sie wirkte etwas lieblos, da wäre mehr Zeit und Begeisterung für die Kinder am Abend schön gewesen. Es ähnelte einen Zumbakurs, viele Kinder kamen nicht mit und verloren schnell die Lust daran. Die Animateure waren…
alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
kostenlose starbucks, beheizte pools
Es war eine sehr schöne Ostern zeit im Maxeria. Die Anlage ist toll, das Personal sehr freundlich und auch der Hotelmanager war äußerst zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Starbucks war kostenlos, die Pools waren beheizt, was uns sehr gefallen hat. Besonders beeindruckt hat uns der sehr große Aquapark – probiert auf jeden Fall einmal die Schmetterlingsrutsche aus! Das Sauberkeit ganze anlage sehr gut. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut und freundlich. auch gästebetreung…