Ein gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Das Restaurant ist super. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist sehr klein und etwas steinig.
Hotel an sich einfach super. Alle total bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Kellner sind aufmerksam und erfüllen alle Wünsche. Sie lesen diese fast von den Augen ab. Shoppingcenter ist halt ein wenig weiter in Didim aber sehr gut mit dem Dolums zu erreichen. Sebiha von err Gästebetreuung sehr sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten einen tolen Aufenthalt in diesem Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders die Cocktails waren ein Highlight, sehr gut gemixt und perfekt zum Entspannen am Abend. Das Hotel selbst war makellos sauber, und man hat sich sofort wohlgefühlt. Es ist ideal für Familien, da sowohl das Personal als auch die Umgebung sehr kinderfreundlich sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind als 3 köpfige Familie im Maxeria für 8 Tage im Urlaub gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war lecker und Zimmer sauber, vor allem die Betten waren sehr bequem(boxspringbetten) die Animateure sehr freundlich für jeden Spaß zu haben sehr kinderfreundlich, Animateur Tete lebt das was er macht einfach mega drauf 🤗 danke für die schöne Zeit
Freundliches Personal und köstliches Essen, schöne Strandlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen! Wir sind sehr zufrieden und werden hoffentlich wieder kommen. Die frische Brise in Didim mit der Kombination eines so guten Hotels ist einfach traumhaft. Wir waren sonst immer in Antalya Urlaub machen. Das wird nun nicht mehr der Fall sein. Das Klima ist einfach toll. Das Hotel macht den Hotels in Belek Konkurrenz☺️
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab jeden Tag unterschiedliches Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer waren sauber.
Ein gutes Hotel in traumhafter Lage ideal für einen Strandurlaub aber nicht als Shoppingtour geeignet Deutsche Urlauber eher wenig sehr viele Engländer oder Osteuropäer. [Keine negativen Auffälligkeiten]. Sehr viel Familien mit Kindern . Da erstens ein sehr schöner Wasserpark vorhanden ist und das Meer sehr ruhig ist und lange Zeit flach bleibt. Beim Einstieg ins Wasser sind Badeschuhe vorteilhaft.
Das Hotel ist sehr Modern. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir würden definitiv noch einmal in dieses Hotel kommen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dann gibt es noch die Mitarbeiter die das unmögliche möglich machen..Und dafür möchten wir uns bei den Mitarbeitern Tolga Animation Chef, Strand Restaurant Şevval, Aynur und Şükran ( Die Damen waren der Wahnsinn mit Gastfreundlichkeit würde schon nur für die Damen kommen) Sadike Und Zeliha Restaurant, Mehmet Emin Demir…
Ganz schon sehr gut wirklich din wundervolles platz zin geniesen zimmer, essen zwembad, personal alles klasse. Man wird verzorgt wie win koning. Gans schon eben den minibar word gefilterd heden tag.mit dem Essen bekomst du selbst das wasser in ein weiglass . Wirklich top!