Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel mit hoher Qualität
Das Hotel bietet alles was eine Familie mit Kindern sich wünschen kann. Es bleibt kein Wunsch offen, das Essen und die Getränke sind sehr hochwertig, alles wird ansprechend angerichtet. Die Pools sind beheizt. Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel indem man viel geboten bekommt.
Hisham(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Haften Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe von antik Stadt Didim. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber mit viele Aktivitäten. Das Meer ist wunderschön. Ich bin schon zum fünften Mal da und bin jedes Mal positiv überrascht, was das Hotel bietet. z.b Starbucks Cafe kostenfrei und vieles andere.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellente
Super Hotel! Für Familie sind fantastisch. Das Hotel ist im guten Lage und sehr Modern.Alle Mitarbeiter sind fleißig und nett.Manager ist hilfbereit. Starbucks war frei, Sauberkeit im Hotel top, wir kommen bestimmt wieder, wir empfehlen das Hotel maxeria sehr gerne.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das vierte mal in diesen schönen Hotel ☀️
Wir sind jetzt das 4te mal in diesem Hotel es ist sehr schön und sauber, das Essen hat genug Auswahl und schmeckt hervorragend. Meine Kinder lieben dieses Hotel mit dem großen Rutschenpark. Auch im Oktober eine super wahr da die Pools beheizt werden und man auch bei etwas kälteren Tagen ins Wasser kann. Der Weg zum Meer ist nur durch eine wunderschöne Unterführung erreichbar die auch einen Fahrstuhl besitzt.
Abdurrahman(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der beste Hotelmanager ever
Eın sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit wırklıch motivierten Mitarbeitern. Immer nett und höflich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Die Pools sind beheizt was im April sehr gut war. Das Hotel Management, Selçuk bey, ist ebenfalls sehr nett und hat alles im Blick. Er kümmert sıch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Was uns stehts ın Erınnerung bleiben wird sind die netten Mitarbeiter , die uns ein Gefühl von Willkommen zu sein gegeben haben
Alexander(41-45)Deutschland
Nettes Hotel im Niemandsland mit viel Pool-Action
Für einen einmaligen Aufenthalt mit Familie, guter Lage zum Strand, ordentlichem Essen und freundlichem Service insgesamt gut. Wenn ihr keine große Sprachbarriere scheut (ausschließlich Englisch) und Spaß am Pool-Actionprogramm habt, könnt ihr hier eine gute Zeit haben. Für Ruhe suchende ist Gäste ist das Hotel eher nichts.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre, aber laut abends
Das Essen war gut. Leider immer ein riesiger Andrang am Buffet und der Service am Tisch lässt zu wünschen übrig.
helin(19-25)Deutschland
Paradies
Hoteliniz çok rahat çok güzel. Melis hanim, ceylin hanım ve Fevzi bey çok nazik davranan calisanlariniz kendileri çok iyi hizmet vermekteler ve onların sayesinde kendimizi çok rahat hissettik kaldığımız süreç içinde.
Ismail(51-55)Deutschland
Voll zu Empfehlen. Wir kommen wieder
Ich bin jetzt zum 2 mal hier. Das Hotel und Personal hat mich wieder fasziniert. Im ganzen ist die Anlage sehr schön. Das Essen ist einfach genial und die Auswahl ist sehr groß. Obwohl die Zimmer ausgebucht sind, müssen wir nie lange warten und auch kein lästiges Anstehen. Am Pool und am Strand sind immer Plätze zu finden. Kein Liegen Problem. Das Personal und dir Manager sind sehr zuvorkommend. Für mein Autistisches Kind sind sehr viele Lösungen gefunden worden. Wir durften sogar im Aquapark etwas länger bleiben…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schönes Zimmer
Wir hatten einen schönen Urlaub im Maxeria Blue. Es war unser erster Aufenthalt. Unser Zimmer konnten wir bei Anreise direkt beziehen. Dieses war sauber und schön eingerichtet. Die angebotenen Speisen und Getränke vor allem Starbucks sind echt toll. Alle Mitarbeiter waren stetig freundlich zu uns und zuvorkommend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen.