Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sher schön
sher Freunliche Personel, tolles Anlage , sauberes Zimmer gerne wieder. Ich bedanke mich Burcu h. beim geste Freundlichkeit ich bedanke mich auch beim shef Koch jeden tag sher große ausfallen haben wir möchten gerne wieder kommen wir empfehlen an jedenfalls die :)
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut 👍 zum empfehlen würde ich nochmal fahren
Schönes hotel gut für Familien und sehr viel Spaß für kinder, kann man sich gut erholen und entspannen ,zum empfehlen sind auch Ausflüge
Yasin(36-40)Deutschland
Toooooop Hotel, wir kommen wieder
Wir waren als Familie zum 2. Mal im Maxeria. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, deswegen sind wir wieder gekommen. Der Strand ist super schön und lädt zur Entspannung ein. Für Groß und Klein super schöne Anlage, Rutschen, Kinderpool, Fitness-Center etc. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Anlage ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich. Das Animationsteam ist auch klasse. Der Hotelinhaber Hasan und Hotelmanager Selcuk waren uns gleich auf Anhieb sympathisch.…
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht!
Sehr schönes und sehr ordentliches Hotel , tolle Anlage. Viel unterhaltungsmöglichkeiten. Kids kommen auf ihre Vorteile. Ein Dank an die Leitung Herr Selcuk, sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top , nichts zu bemängeln. Den spa Bereich müssen wir auch besonders loben.
Cuma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Maxeria immer Maxeria ☀️
Sehr gute Anlage zum 3.mal dort gewesen. Sehr gute Zimmer und gut ausgestattet große Betten. Nettes Personal und großzügig. Große Anlage mit Fitness und Aquapark. Animation Show sehr gut und Pool spiele.
Ute Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und die Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt . Nur der Transfer von Flughafen zum Hotel ist mit 2 Stunden doch heftig
Nebi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie!!!!!!!!!!
Ein schönes Hotel, perfekt für ein erholsamen Urlaub! Zimmer, Service, Restaurant alles in allem zufriedenstellend
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Die negativen Bewertungen auf das Personal bezogen können wir nicht nachvollziehen. Ich könnte hier eher negative Bewertungen für einige Gäste aufzählen. Einige hauen sich die Teller so voll, als wenn diese zu Hause nichts zu essen bekommen und lassen dann fast alles stehen. Mit welcher arrogantz einige Besucher mit Personal umgegangen sind, ist unterste Schublade. Wenn man die Menschen vernünftig behandelt, was eigentlich normal sein sollte, dann wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Animation hat auch einen einen…
Alise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, Spa Top
Schönes Hotel, würden sogar nochmal dahin. Zimmer, Anlage, Küche alles sehr gut. Spa Bereich sehr gut. Die Damen kennen ihre Arbeit
Zeynep(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut
Es war alles gut bis auf einige Kleinigkeiten, Empfehlungen habe ich schon weitergegeben, ich würde wieder diese Auswahl treffen.