Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super!!!!
Tolles Essen, tolle Anlage, super Hotel.
Zimmer sauber.
Service sehr freundlich und sehr sehr fleißig.
Absolut kinderfreundlich.
Geniale Animation und vor allem die Abendshows.
Es wird einem sehr viel geboten.
Wir sind super zufrieden und werden für nächstes Jahr definitiv dieses Hotel buchen.
Wir freuen uns jetzt schon.
Hotel+Zimmer+Essen gut, Rezeption nicht sehr hilfsbereit (kein mehrsprachiges Personal), Essenszeiten sehr eng und stressig (Abendessen von 19:00- 21:00 für alles Gäste), Animation nur bis 22:00!
Das Hotel ist sauber und überschaubar. Der Strand ist mit einem unterirdischen Tunnel verbunden.
Der Hotelstrand ist eher klein; beim Einstieg ins Meer hat es viele Steine. Der private Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Es hat auch eine kleine Strandbar.
Im Hotel hat es ein Kleidergeschäft, ein Souvenirladen. eine Arztstation und einen Coiffeur.
Zusätzlich ein Innenpool, Fitnessraum und einen Wellnessbereich.
Wir haben das Hotel wegen dem Wasserpark ausgewählt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Essen, die Unterkunft, das ganztägige Programm und das Animationsteam sind perfekt 🤩
Vor allem Duygu und Özgur(auch bekannt als Joe) sind sehr sehr nett 😊
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Super Aquapark für die Kids.
Das Personal ist immer sehr bemüht.
Einziges Manko sind die sehr laut knallenden Türen. Da wird man morgens nicht sehr nett geweckt.
Klasse Hotel, tolle Animation, guter Service und traumhafte Strandlage. Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit Aquapark für die Kids, einen kleinen Laden, Boutique, Friseur, Fitnessstudio, Spa & Wellness, Doctor, einen Gamingraum uvm.