Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Harun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Brandneues top Hotel in Didim
Super Hotel, freundliches Personal. Das Essen war sensationell! Brandneues Luxus Hotel mit einem Rundumsorglos Paket! Wir kommen definitiv wieder.
Okan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war sehr toll tolles team tolle menschen....
Mit Kinder sehr empfehlungswert ! Animationsteam für die kinder auch für die erwachsenen sehr unterhaltsam würde wieder hinfliegen.
Emel Huang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir konnten uns sehr gut entspannen und würden gerne auch wieder hierher reisen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub, mit Abstrichen !
Schönes Familienhotel mit Abstrichen. Toller Aquapark und schöne poolanlage.Essen & Service gut. Leider ist gar nix los Drumherum & kein Spielplatz vorhanden .
Rayif(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schön
Sehr schöne saubere gut platzierte Hotel. empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden würden bestimmt wiederkommen Dank an nette Personal besonders an GÜLSAH Turan
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist echt super und sehr sauber. Am Pool wird dreckiges Geschirr sofort weggeräumt. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Das Animation Team ist einfach nur Klasse. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Entertainment ist hier groß angesetzt. Hotel ist perfekt für Familien ausgerichtet. Das türkische Hamam ist auch erstklassig. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir sind schon das zweite Mal hier. Würde immer wieder kommen.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich einfach nur Top. Die Massagen sind Top. Gute Preisleistung. .....
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Servicepersonal ist sehr nett. Vielen Dank für alles. Tolle Anlage, Aquapark groß.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Diesem Hotel und Gästebetreuung sind perfekt
Hotel ist einfach am Strand. Super Hotel, Sehr sauber, schöner Ausblick und vor allem leckeres Essen. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. besonders will ich sagen,dass Gästebetreuung (Melis und Burcu) freundlich und Hilfsbereit sind. Wo Problem ist,sind die da, um zu Lösungen. Deswegen bin ich mit diesem Hotel zufrieden. Vielen Danke Alle personel und besonderes Burcu und Melis. 😊😊 Wieder werde ich kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Modernes Hotel weiterhin Ballermann
Ob im Hotel oder Strand , die Laute Bum Bum Musik und der Schreihals Nervten . Über 100 db fast den ganzen Tag und ich war 3 mal schon in dem Hotel . Sollte sich ändern , aber 3 mal nichts geändert . Man kann es in Facebook in Videos schon hören wie Laut es ist . Wer kein Bum Bum gejaule haben möchte von Morgens bis Abend , ein klares Nein