Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr tolles Hotel
Erholung pur, tolle Landschaft und am Besten war der Animateur "Titti" Sehr aufmerksames Personal, alles sauber auch die ganze Anlage, einfach schön. Der Kellner Omer war so zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Tugay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Ich war mit meiner Familie das erste mal in Didim. Es war wunderschön. Der Strand war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl. Sogar für Veganer wie mich gab es ordentlich was zum essen. Die Pools sind sehr groß, vor allem der Riesen Aquapark ist ein super Erlebnis für Kinder. Immer wieder gerne.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel und das Team sehr Zuvorkommend!
Das Hotel ist ein echt Gutes. Das Essen war immer gut zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend und die Hotelanlage war auch sehr sauber, jedoch hat die Putzfrau nur für das nötigste an Sauberkeit im Zimmer gesorgt. Das einzige, was man vllt sagen könnte ist, dass die Deutschkenntnisse eher sporadisch sind. Basic Englischkenntnisse sollte man mitbringen, um gut durchzukommen. Das Animationsteam war jedoch sehr, sehr cool , waren immer für einen Scherz oder kurzen…
Meik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Maxeria ❤️
Das essen und die Getränke sind klasse Das Hotel ist sehr gross und neu Das Personal ist sehr aufmerksam Die Hotelzimmer ist groß und gepflegt
Tugba(36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Hallo Das Hotel ist super geeignet für Familie mit Kindern. Bin jetzt in Maxeria in Didim. Meine Erfahrung ist sehr gut alles war super, Zimmerservis, die haben jeden Tag super sauber gemacht bei uns bin sehr zufrieden mit alles. Zu Freizeitangebote, war der Anamation sehr sehr gut, die haben ihre bestes gegeben. Sogar hier ist der einer, (aus suviver)der steven salam der beste Mann hier, der bei der anamation mitmacht, die haben die besten Shows gemacht.wir haben nichts auszusetzen. Wir haben einen super schönen…
David(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei bisher. Einfach super
Es war eines der tollsten Erlebnisse. Sehr freundliche Mitarbeiter,super Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Kann man nur empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, herrliche Poolanlage. Saubere zimmer und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder im Sommer diesen Jahres.
Selen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, würden immer wieder Maxeria buchen.
Schöne, weitläufige Anlage. Rundum Paket ob Familie oder Paare. Sehr gutes Essen und vor allem der Service ist überragend.
Alexandra Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel hält leider nicht, was es verspricht
Das Hotel ist recht neu und auch stylisch eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftseinrichtungen. Ein Beispiel waren die Spiegel in den Aufzügen. Sie waren bei Ankunft verschmiert und wurden eine Woche bis zur Abreise nicht geputzt. Die Reinigung des Zimmers war zudem mehr als nachlässig. Das Bett wurde täglich gemacht, jedoch wurde weder das Waschbecken noch die Toilette geputzt oder der Boden gewischt. Das Essen war essbar, jedoch…
Marie-Christin(26-30)Deutschland
We love Maxeria!!!
Sehr schönes, herzliches Hotel. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.