Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel für klein und groß
Ich ware mit meiner Familie schon im Juni 1 Woche da. Das Hotel , das Personal und das Tagesprogramm haben sich nicht verschlechtert und sind immer noch sehr gut.
Azize(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super nettes Personal besonders Titi
Wir waren als Familie mit 4 Personen es war übersichtlich und deshalb auch sehr entspannt mit Kindern. Titi vom Animationsteam war besonders nett und motiviert die Besucher zum Lachen zu bringen, wir hatten viel spass mit ihm und haben ihn sehr in unser Herz geschlossen. Selcuk der Generalmanager hatte immer ein offenes Ohr und hat sich sofort um Anliegen gekümmert. Hygiene war besonders wichtig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toller Hotel, wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt in den zwei Wochen sehr gefallen. Wir haben zwei Kinder (5 und 8 Jahre) und sie sind überall auf die Kosten gekommen. Sowohl der Rutschenpark als auch die Poollandschaft sind sehr schön. Was für Oktober sehr zu empfehlen ist: Der Außenpool ist beheizt und hat eine sehr angenehme Wärme. Da wir im Oktober da waren kamen wir in den Genuss des Oktoberfestes -> echt viel Arbeit und sehr sehr schön gewesen!! Das Personal ist durchweg nett und aufmerksam. Am Pool und in der Lobby bekommt nicht nur…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SCHÖNE HOTEL ANLAGE NICHTS FÜR RUHESUCHENDE
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist absolut traumhaft. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer auch vom Speisesaal aus. Es ist schön wenn man beim Frühstück sitzt und das Meer im Hintergrund sieht. Das ist Urlaub pur. Das Essen war GESCHMACKVOLL sehr gut und umfangreich. FÜR jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider waren die warmen Speisen oft lauwarm. Das Zimmer war hell gehalten und gemütlich eingerichtet. Leider war ich etwas enttäuscht von der Reinigung des Zimmers. Hier gibt es noch Luft nach…
Marc(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Der Service war top. Cocktails wurden immer frisch zubereitet. Liegen am Pool, Strand und im Aquapark völlig ausreichend.
Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel. Der Zimmerservice war super und immer sehr zuverlässig. In dem resturant gab es alles was man brauch, und vorallem war es super lecker und immer liebevoll hergerichtet. Wenn man ein Problem hatte, wurde vom Personal und Manager direkt drauf eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Fazit; gerne wieder
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung, super Hotel , super Service
All inklusive. Guter Service und jede Menge Freizeitaktivitäten. Eine Woche war zu kurz. Wer freundliche Einheimische und eine wunderschöne Küste sehen möchte ist hier willkommen. Kinder werden hier einfach wundervoll behandelt und beschäftigt. Alle Getränke sind z.B. auch mit Jack Daniels inklusive. Eigene Starbucks Geschäfte im Haus mit Kuchen und Kaffee. Auch gute Kleidung zu guten Preisen sind im Haus kaufbar. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Damian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn man Trubel mag, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragenden Essen. Auch der Strand ist sehr schön und durch einen Tunnel gut erreichbar. Einzig die 2 Zimmer sind bei 3 Kindern etwas zu klein und das Beistellbett fürs 3. Kind steht im Elternschlafzimmer.
Claus(46-50)Deutschland
toller Urlaub
Schönes Hotel, toller Rutschenpark, das Essen war sehr lecker. Schöner Strandbereich, inkl. eines Starbucks Cafés auf dem Gelände - sehr cool. Überraschend war das es ausreichend liegen gab, es war kein Platzkampf notwendig. Die Pools sind selbst im Herbst angenehm warm.
Yüksel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hochwertigem Service und viel Liebe zum Detail
Die Qualität, das freundliche Personal, welches sehr gut geschult ist. Das Gourmet Essen mit den qualitativen Getränken, sowie auch der hauseigene Starbucks oder Schiller Kaffee, Details um die man sich kümmert. Das Hotel und das Personal scheut keine Mühe und Kosten. Es ist eigentlich schon ein 6 Stern Hotel, weil der Urlaub einfach ein Sahn Häubchen on Top bekommt. Erholung pur und man fühlt sich willkommen. Ein Hotel, wo man gerne noch einmal besuchen möchte. Für so ein tolles Hotel mit super Atmosphäre und…