Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Spaß mit perfektem Animationsteam
Super Hotel, wunderschöner Ausblick und sehr leckeres Essen.
Besonders das Animationsteam ist unglaublich und sorgt für einen unvergesslichen, spaßigen Urlaub.
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei. Sehr zu empfe
Tolles Hotel für Familien. Es ist für jedes Alter was dabei. Wer mal eine „andere“ Türkei kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Einfach wunderschön
Ein schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für die Kinder
Das Hotel war sehr sauber und die Aquapark Anlage war perfekt der Strand ist etwas steinig Aber dennoch ein wirklich gelungener Urlaub das Essen ist sehr lecker und qualitativ hochwertig
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste oktober urlaub
Sehr angenehmes Hotel, sauber, höffliches personal, Professionelle bewirtung, Küche hervorragendes essen,
Zimmer sind sehr geräumig
Aqua rutschen für kinder und Erwachsen
Das Hotel hat ein neue einrichtung macht was her.
Ich empfählle es jeden dieses hotel zu übernachten, war im oktoberfest hier und war direkt am strand dieses Event ein unvergessenes erlebnis ich komme wieder .
Hat sogar starbucks cafee im Hotel das hab mich sehr überrascht
Und das alles All inklusiv 24 std. Sogar im portierte spituriosen fasst…
Alles sehr übersichtlich und in der nähe. Relaxen am Strandbereich ist sehr schön. Die Pools sind alle beheizt. Das Essen war für mich eine echte Überraschung. ich Habe noch nie so eine Tolle Auswahl an Essen gehabt in dieser Preiskattegorie. Personal war immer sehr nett und vor allem hat mich die Hilfsbereitschaft für meinen Autistischen Sohn gefreut. Ich werde wieder kommen. Definitiv