Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Mankall(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Maxeria wir kommen wieder.
Super schönes Hotel, wurde erst 2020 eröffnet. Sehr gute Lage, direkt am Strand, kurzer Weg durch eine Unterführung. Am Strand gibt es genügend Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher. Eine kleine Strandbar und ein kleines Kiosk wo man Kleinigkeiten zum Essen bekommt. Der Strand ist Natur belassen mit vielen kleinen Sträuchern und Bäumen. Der Zugang ins Meer ist teilweise Sandig und auch mit kleinen Steinen versehen. Die Gastronomie ist wirklich einzigartig. Wir sind nun schon seit über 20 Jahren Gäste in der…
Judith (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Selten ein so aufmerksamen und hilfsbereiten Service gehabt. TITTI war der BESTE 😃
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das perfekte Familienhotel mit 1A-Hygiene
Perfektes Familienhotel mit supernetten Mitarbeitern und prima Hygiene! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Auch in der Nebensaison fehlt es an nichts!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel !!! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super und hat alles was man sich wünscht. Von unseren Türkei Urlauben, war das Maxeria Blue Didyma das Schönste, was wir erleben durften. Die Ausstattung ist modern, sauber und mit voller Leidenschaft errichtet worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl und sicher.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel sehr sauber und Personal freundlich
Tolle Anlage. Sehr sauber und hygienisch das Essen war super. Auch die Mitarbeiter sehr nett freundlich und hilfsbereit. Die Animation top ganz besonders der Animateur Jo eins plus mit Sternchen. Wir sind gerne nächstes Jahr wieder da. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei der Dame Melis für ihre freundliche Art und Weise für ihre Mühe sind wir sehr zu frieden immer wieder gerne kommen wir hier hin
Halil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Das Hotel hat sehr schöne Lage. Das Wetter war sehr schön und sehr Qualitativ. Wir wurde gerne wieder dort hin gehen. Ambiente und Service war sehr schön.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr guter urlaub
Sehr gutes Hotel sehr gutes personal Sehr gute Animation Sehr gutes Essen ich komme wieder in diese Anlage Empfehle ich weiter
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel bietet einfach für jeden etwas. Essen unglaublich vielfältig, Animation nicht zu übertreffen, aber nicht aufdringlich, Zimmer super und sehr sauber. Es war ein toller Urlaub.
Kamille(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wundarbare hotel
Hotel war wunderbar. Alles war super und toll. Ich würde gern noch einmal gehen. Ich hoffe ich wird nachste sommer gehen. Alle mitarbeiter und innen aıch war super. Ich danke Frau Melis, dass sie sehr interessiert war
Efkan Bala(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genial
Bei Ferhat Gürdal ist mann sehr gut aufgehoben. Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Spa, Personal sehr aufmerksam und hervorkommend . Immer wieder Gern. Freue uns schon auf das nächste mal.