Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes neues Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles war sehr sauber. Und die Leute waren echt nett. Ich kann es nur weiterempfehlen. Und das Buffet war auch sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Da alles hier sauber ist und Personal sehr freundl
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Didi ist der beste sehr lustige und immer freundliche Personal sehr freundlich und das Essen ist auch gut
Ayse(31-35)Deutschland
Perfekt
Wir als Familie mit 2 Kindern 5 und 9 Jahre alt waren seeeeehr zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Essen war top. Noch nie haben wir soviel Auswahl an Essen gehabt, sogar healthy Food und Babybahrung mit den passenden Tellern gab es. Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. ANIMATION war auch süper. Wir hatten sowohl tagsüber auch nachts perfekte Stimmung und Aufführungen.
Sibel(41-45)
Tolles Hotel mit super Wasserrutschen
Tolles Hotel mit super Strand. RUTSCHEN jeder Art für jeden was da. Waren sehr viele Russen, weniger Deutsche. Aeltere Personen sollten eher nicht buchen, da man durch eine Unterführung den Strand erreicht. Animation ist top, der Kidsclub ist auch ganz ok. Zimmer sind gut ausgestattet, die Anlage ist sehr kompakt.
Belén(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
An Essen gibt es viel Auswahl und ist auch sehr lecker. Die Leute von der Animation sind auch sehr herzenfreundlich und lustig. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Auch die Pools und der Aquapark haben mir gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöner Urlaub!! Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Aquapark. Die Animateure und auch die Mitarbeiter waren alle sehr lieb. Ganz besonders nett war titi
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel :))
Das ist hotel ist sehr sauber und gepflegt .Personal ist sehr freundlich und bemüht hier ist für jeden was Dabei.Einfach bestes Hotel
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit einem tollen Spa Wellness Bereich. Ein großes Lob an Nurida und ihre Damen für die tollen Massagen, danach fühlt man sich wirklich wie neu geboren, entspannt und schmerzfrei. Die Beratung von Nurida, ausgebildete Physiotherapeutin, ist professionell und ausführlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen - wie soll es auch anders sein in der Türkei - super. Die Gäste werden jeden Abend von abwechslungsreichen Animation unterhalten. Kleiner Nachteil: Zugang zum Meer über eine…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr freundliche Personal, angenehme Wetter.
ich war dieses Jahr zwei mal da und werde nächste jahr wieder dahin. Ideal für Familien mit kindern, Personal sehr nett, Essen schmeckt süper.. Ich kann nur empfehlen.. Altunkum Strand und Appole Tempel ist nah am hotel, sehenswürdigkeiten sind zum empfehlen..
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil es sehr sauber ist und Kinder freundlich
Alles super kann mann nur weiter empfehlen und den Didi muß mann au mal kennenlernen der is sehr witzig von den Animation