Das Hotel liegt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Hier kann man durch eine Unterführung zum Strand laufen. Der Strand ist Naturbelassen, ohne riesige Sonnendächer, hier sind schöne natürliche Bäume und einzelne Sonnenschirme die entsprechend schatten bieten. Zusätzlich wurden hier drei wunderbare einzelne Unterstände aus Holz gebaut. Getränke und Essen stehen am Strand zur Verfügung. Der Strand besteht aus Sand mit einzelnen Kieselsteinen und im Meer sehr wenige Felssteine vorhanden.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und bot alles was man im Urlaub benötigt. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Limogetränken aufgefüllt. Einen Wasserkocher und dazugehörige Kaffepulver und Teebeutel stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.
Also wer hier meckert der gehört nicht in so ein Land. Essen war perfekt, sehr gute Qualität und Quantietät. Alles was wir gegessen haben war absolute Spitze, besser geht es nicht. Manche Menschen haben aber immer noch nicht begriffen, das bei AL Inkl. Essen nachgereicht wird und man die Teller/Tische nicht überfüllen muß. Mir kommen immer wieder tränen in den Augen wenn ich sehe was da teilweise an den Tischen herangeschleppt wird um anschließend vom Personal wieder abgeräumt zu werden. Bekomme dabei immer wieder einen dicken Hals, Warum sind manche Menschen so???? Getränke waren Markengetränke wie Cola, Fant Sprite und Efes Bier. Sogar das Mineralwasser wurde in Glasflaschen ausgegeben.
Der Service ist gut, kann und sollte noch etwas besser werden. In meinen Augen sind dort viel zu viele Häuptlinge unterwegs die den ganzen Tag nur Tee Trinken aber nicht schauen was das arbeitende Personal so treibt und zu wenige Indianer die teilweise nicht wissen was richtig und Falsch ist. Aufklärung und Einarbeitung sollte besser werden.
Die Lage vom Hotel hat uns sehr beeindruckt, liegt direkt, nur durch eine Straße am Strand. Dahinter liegen wunderschöne Einfamilien.- und Reihenhäuser die am Hang gebaut wurden und noch werden.
Am Strand gab es dei Möglichkeit ein Kanu zu mieten und ansonsten die üblichen Wassersportarten, wie Bananaboot usw. Der innenliegende Fitnesraum ist super ausgestattet, alle Geräte sind nagelneu.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma