Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in schöner Lage!

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage 15 Minuten vom Zentrum von Didim entfernt. Besonders zu loben ist das Essen (á la carte Restaurants sind auf jeden Fall zu empfehlen!) und der Service im Hotel. Sowohl die Abendshows auch als auch der Spabereich sind super! 😍 Falls ihr ein schönes Hotel in Didim sucht, ist Maxeria genau das Richtige!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Wir hatten eine wundervolle Aussicht auf das Meer

• Das Essen im Hotel ist klasse! Im Hauptrestaurant gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Sachen und alles hat super geschmeckt! Auch an der Poolbar gab es eine riesige Auswahl (Salat, Obst, Burger,Kumpir, Hähnchenspieße, Pommes, Tantuni etc.). Einen Besuch in den a la carte Restaurants können wir auf jeden Fall empfehlen!😍

• Der Service im Hotel war sehr gut. Tische wurden schnell abgeräumt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!

• Die Lage des Hotels ist top! Das Hotel befindet sich ca. 50 Minuten vom Bodrum Flughafen und 15 Minuten vom Zentrum von Didim entfernt. Es befindet sich in einem ruhigen, hoteleigenen Strandabschnitt. Besonders zu erwähnen ist die schöne Aussicht auf die kleine Insel, die sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel befindet.

Wir hatten das Hamam - und Massagepaket: das ist auf jeden Fall zu empfehlen, einfach klasse!😊 Das Animationsteam gibt sich äußerst viel Mühe, vor allem Titi ist super und sorgt für Stimmung! Die Abendshows sind vielfältig und auch der DJ macht einen super Job!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage