Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 275)

Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach genial
Der Urlaub in diesem Hotel war super gut. Meine Kinder hatten Spaß. Ich konnte mich dank der guten Animation sehr gut erholen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Super Hotelanlage mit top Personal.
Super Preis Leistung Verhältnis. Top Personal, leckere Cocktails. Strand war nicht so schön, keine cocktails an der Strandbar
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll!
Es ist wunderschön. Sehr sauber und angenehr . Tolle und freundliche personal. Leckeres essen und vielfältig. Sehr schöne Hotel. Ich kann es jeden empfehlen.
Klaus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat alles gepasst!
Top service und sehr freundlich! Die Lage hat ebenfalls gefallen! Das Essen war auch sehr gut und wir konnten unsere Ruhe haben.
Ocak(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich hatte fünf mal nassage gemacht imir sehr gefal
Hotel persenol sehr nett hotel spa sehr gut hotel spa chef hernn Ferhat sehr nett und sehr freundlich Ich komme nextte mal wieder
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
EINFACH GEILER URLAUB !
Mega Team ! Mega Hotel ! Mega Service && für mich erwähnenswert MEGAAA ANIMATIONSTEAM !! TITI ICH KOMME WIEDER !!! 😅😅👍🏼
Michael Jackson(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes urlaub
Sehr schönes hotel einfach nur empfehlenswert eine sehr gute küche sehr schöne zimmer und auch eine sehr gute Gastfreundschaft
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maxeria
Wir waren von Montag bis Freitag da, das Hotel ist sehr groß, Poole genauso. Aqua bereich hat uns nicht gefallen, weil es spritz zu viel wasser, die Kinder wollten da nicht spielen. Animation Team war sehr gut vorallem Asya und Titi(kleiner mann 😊)sind sehr gastfreundlich. Die Shows waren auch sehr Interessant. Frühstück und Abendessen war auch gut. Aber das Food curt(sneack bereich) garnicht. Bitte keine Tantuni mehr anbieten. Die Reinigung vom Zimmern war nicht genügend, eine Frau müsste alles alleine…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Super schöne Lage und modern eingerichtet! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen! Kann es nur empfehlen
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel!
Neue Anlage super Hotel Bedienung war immer top ich habe nichts auszuschließen Perfekt für den Familien Urlaub in der ruhigen schönen Ecke von Didim Animation Team ist sehr gut der DJ Hasan super freundlich immer hilfsbereit Kann es jedem nur empfehlen