Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 275)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr sauberes,gepflegtes Hotel, an Alles wird gedacht, Hotel zum wohlfühlen. Extrem freundliches Personal,in Englisch kann man sich prima verständigen.Egal ob man Entspannung oder Unterhaltung sucht, Alles wird erfüllt. Die Hotelmitarbeiter halten sich Alle an die Covid 19 Bestimmungen,nur leider 98 Prozent der Gäste nicht. Mundschutz bei der Essensausgabe wird trotz Hinweisschildern nicht getragen, der Fahrstuhl soll nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden, doch ständig steigen mehr Urlauber dazu. Doch wie…
Müjgan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder! Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück und Essen war sehr lecker.
Teper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Mitarbeiter. Sehr Sauber. Preisleistung Super.
Ziehmlich Neu daher alles sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten für Kinder. Sehr organisiert und übersichtlich.
Muzaffer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,schönen zeit wider genießen.Die mit arbeiter sind sehr nett und dort herrscht tolle Service. Während der Massage ist man ungestört und kann die Zeit währenddessen genießen. Dankeschön an den Inhaber Ferhat😊👍👍
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage und Preisleistung war in Ordnung.
Lage war sehr Natur freundlich. Essen war sehr gut und viele Auswahl . Luft war sehr angenehm. Ins gesamt kann ich weiter anbieten. Die Boutiques haben eine sehr gute Preise und Qualität dargelegt.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Hotel und Hammer Animation. Besonders der Kleine Tunesier war der Oberhammer. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sehr sauber.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr Exklusiv und top Lage
Ein wunderschönes Hotel! Die Reinlichkeit ist unglaublich es ist bestens für den Schutz der Kunden gesorgt! Das Essen ist beste Essen was ich je in ein Hotel gegessen habe! Es ist reichlich für Animation gesorgt! Alles Nigel Nagel neu alle wünsche der Gäste werden erfüllt! Personal ist mehr wie freundlich alle haben ein Lächeln im Gesicht! Tolle Strandlage! Sehr gehobene Klasse so das ich mich wie eine Prinzessin gefühlt habe! Immer wieder werden wir hierhin kommen! Es gibt nichts wo ich etwas aussetzen kann!…
Mustafa Elmas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferhat Gündal Danke
ich war mit mein Oma und Opa dieses Jahr in diesem Hotel allein nur für diesen Wellnessbereich und das war sehr super mein Oma und Opa haben sich richtig erholt gefühlt in Gelegenheit werden wir nächstes Jahr wieder dort sein. vielen Dank für das Team super Arbeit super Service weg .☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sehr sauber Personal sehr Nett immer wieder gerne das Essen hat auch sehr geschmeckt weiter so immer wieder Gerne !!!!!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel
Das Hotel Maxeria Blue Didyma wurde im August diesen Jahres neu eröffnet. Auf einem wunderschönen Gelände mit einer Vielzahl an interessanten Bäumen und Pflanzen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern, mit Balkon. WiFi gibt es in dem Hotel überall kostenlos.