Das Hotel ist richtig schön und sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen der Chef Ferhat Gundal war immer Hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne :) .
war super sehr freundlich.. Spa-Wellness war so cool.. ich danke an Herr F. war sehr sehr nett. Gerne wieder. 👍👍Sehr ruhige Lage. Wir haben richtig Spaß gemacht. empfehle ich weiter👍👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner/TOP Urlaub in Corona Zeiten!
Hallo Fatma, danke für die Beratung/Arrangieren unsers Essen im türkischen Spezialitätenrestaurants auch noch für unsere noch nicht angereisten Freunde und unseres tollen Gespräches. Grüße Luca. DANKE 🤗
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt
Das Hotel ist richtig schön gemacht wenn man kein Meerblick bekommen sollte hat man die Möglichkeit ein Zimmer mit Pool zu buchen. Die Sauberkeit im Hotel vor allem jetzt in dieser Covid Parade ist wirklich nicht normal, hier wird auf alles geachtet Masken, Fieber gemessen , Abstand und und und. Hab ich in Deutschland nicht erlebt bis jetzt. Fazit ist also
dieses Hotel würde ich in jeder Situation empfehlen. 😊
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Top und weiter zu empfehlen!!!
Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich und überaus Hilfsbereit. Haben direkt einen Upgrade des Zimmers bekommen Wegen unser Flitterwochen. Pool und Strand sehr gepflegt. Allgemein Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. WLAN echt überall vorhanden sogar am Strand. Ruhigen Gewissen kann ich dieses Hotel der erst seit 2 Monaten offen ist weiter empfehlen. Einfach TOP!!!