Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beheizte pools, top essen, freundlich personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert. Die Bademeister sind stets gut gelaunt und sehr aufmerksam an allen pools. Auch sehr aufmerksam an den Rutschen. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut und von hoher Qualität. Getränke auch aus Glasflaschen, nicht nur aus Plastikbechern. Das Hotel hat alles was man braucht. Auch der Hotel Manager nimmt sich persönlich Zeit für seine Gäste und holt feedback ein.
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen, Rutschenparadies, aber Rezeptionistinnen unfreundlich.
In Ordnung, aber Preis zu hoch.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war alles ganz toll. Ich empfehle es für 100% w
Eine wunderschöne Anlage. Die Bedienung war sehr gut und freundlich vor allem Alev Chef und Ahmet Chef, Azra waren sehr sehr nett zu uns. Die Wasseranlage draußen ist super. Der Aquapark war für die Kinder ein Ein Traum und die Mitarbeiter sind ganz toll auf die Kinder eingegangen wir waren begeistert.
Stefka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ruhig sauber und entspannt. Großer Aquapark und Kirmesfahrgeschäfte für die Kids vorhanden, daher für Familien sehr vorteilhaft.
Günay(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super, beste, 3 Frauen super begeistert Urlaub ❤️
Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didim Hotel war einfach unvergesslich! Sowohl die Qualität des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns total begeistert. Besonders möchten wir uns bei Frau Alev bedanken, die als Oberkellnerin im Restaurant arbeitet. Ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und die Art, wie sie jedes Detail im Blick hatte, haben unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht. Auch Frau Deniz hat uns mit ihrer Professionalität und herzlichen Art das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien Urlaub
Sehr angenehmes, professionelles Personal, freundlich, aber zurückhaltend, sehr sauber, ständig wird geschaut, dass die Böden, Tische, Toiletten sauber sind. Am Wasser aufmerksame Life Guards, die nach den Kindern schauen. Qualität des Essens sehr gut, abwechslungsreich, aufmerksamer Service an den Tischen, vor allem auch kinderfreundlich..Animation vielfältig, Kinder werden gut begleitet, sehr nettes, junges Personal, alle sprechen Englisch, viele auch Deutsch..Highlight ist die Starbucks Coffee Bar am Strand mit…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war atemberaubend. Richtig gutes Essen und der Service war einzigartig. Wir haben uns jeden Tag richtig wohl gefühlt. Wenn wir einen Wunsch hatten, dann wurde dieser direkt erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wirklich schönes Hotel ...Massagen toll, nur leider recht teuer
Sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, eigener Strandzugang...nur leider sonst nix in der Umgebung
Kristian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super schöner Urlaub, freundlich personal
Ich reise viel und habe schon viele Hotels gesehen – aber dieses Haus setzt neue Maßstäbe. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen: Das Personal ist unfassbar freundlich, aufmerksam und gleichzeitig professionell. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit ist absolut top – bis ins kleinste Detail perfekt. Zimmer, Lobby, Restaurant – alles wirkt frisch, gepflegt und auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die kleinen Specials, die man sonst selten findet: Liebevolle…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel für uns super Leistung
Für Familien mit Kindern jeden Alters durch den Großen und Kleinen Aquapark geeignet. Kleiner gemütlicher Strand mit ausreichend schattigen Plätzen und schönen Ecken zum Relaxen. Leider benimmt sich nicht jeder Urlaubsgast so wie es sich als normaler Bürger in einem fremden Land als Gast benehmen sollte, wo wir nur unseren Kopf schütteln.