Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ganz Nett aber nochmal eher nicht
+++ Titti (der Animateur) und sein Team sind wirklich super und auch bemüht gute Unterhaltung und Programme zu gestalten ++ Das Hotel arbeitet sehr daran alles Blitze blank und sauber zu halten was ich toll finde — Der Service ist leider eine absolute Katastrophe, Kellner laufen rum und räumen nur leere Becher, Gläser weg es wird aber nie gefragt ob man noch etwas trinken möchte — An den Getränkebars sind immer aber wirklich immer lange Schlangen und man muss manchmal 20 min warten bis man ein Getränk…
Vanessa(36-40)Deutschland
Beste Urlaub
Super Hotel für die ganze Familie, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang von Selcuk, tolle Gästebetreuung von Monika und eine tolle Animationsbetreuung von Titti und dem ganzen Team. Wir kommen gern wieder!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel wo ich je war sehr gut hier
Alles super .Essen ist sehr lecker und die Zimmer immer sauber . Sehr schöne Lage sehr nette Mitarbeiter.Man hat hier viel Spaß sehr viele Aktivitäten zum mitmachen und Shows sind sehr cool .
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen von Anfang an“
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach rundum angenehm ist unser 3. Aufenthalt Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt und komme bestimmt wieder – eine klare Empfehlung! Ganz besonders möchten wir uns an den Manager Selcuk bey bedanken.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hasen askın
Das hotel des schild bepflegt und schon sauber. Gute personal sind immer hilfbereich. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Das Beste Hotel Manager SELCUK YAMAC der kann sehr gut deutsch und immer gerne für uns da.danke
Haci(41-45)Schweiz
Top urlaub top essen
Das Hotel ist perfect für ganze Familien, die Essen sind fein und es gibt ein grosse auswahl, die Aquapark, Meer sind sehr gut, die service und sehr Sauber die Zimmer, TOP Mit Arbeiter wur sind 100% zufrieden.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im [Hotelname] war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und professionell – man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – mit einem tollen Ausblick und einem super bequemen Bett. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: eine riesige Auswahl, alles frisch und mit regionalen Produkten. Auch das Abendessen…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Das Hotel und was einem dort geboten wird ist unglaublich. Die Mitarbeiter alle total freundlich und es ist sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Essen Service aquapark ist super... immer wieder gerne !!! Der Strand ist wirklich schön... Hotelmanager und der Besitzer haben uns immer geholfen wenn wir kleine Probleme hatten. Abendprogramm war immer abwechslungsreich.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen!!!!
Wir sind begeistert und können das Maxeria nur empfehlen!!! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, man sieht oft dass gewischt, gefegt gekehrt wird. Zimmer ebenfalls sehr sauber. Bei Anliegen wurde stets sofort reagiert. Wir hatten das Problem dass unser Sohn sich um 2 Uhr Nachts auf das Bett übergeben musste. Nachdem wir mit der Rezeption gesprochen hatten kam innerhalb von 5 Minuten jemand um zu helfen. Zufällig kamen wir mit dem Manager des Hotels zu sprechen.…