Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 344)

ISMAIL(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stammgast bei Maxeria
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel – und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert! Die Lage ist traumhaft, der Service immer herzlich und aufmerksam, und man fühlt sich einfach rundum wohl. Dieses Mal gab es sogar noch eine tolle Neuerung: In der Strandbar ist jetzt ein Starbucks integriert – einfach perfekt, um den Tag mit einem guten Kaffee direkt am Meer zu starten oder nachmittags einen kühlen Drink zu genießen. Vielen Dank an das gesamte Team für den großartigen Aufenthalt – ich komme garantiert…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Oktoberurlaub
Im Oktober haben meine Mutter und ich einen tollen Urlaub im Maxeria Blue Didyma verbracht! Die beheizten Pools und der Aquapark waren geöffnet, sodass wir viel Spaß hatten – besonders der Aquapark war ein Highlight. Das Essen war wirklich großartig, das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Snack-Restaurants waren super praktisch, um zwischendurch schnell etwas zu essen. Besonders toll fanden wir, dass es zwei Starbucks-Standorte im Hotel – am Strand und im Café-Bereich…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gästebetreuer Ömer sehr nett
Sehr schönes Hotel. Es wurde an alles gedacht. Gästebetreuer Ömer ist sehr nett, jederzeit ansprechbar und hilft uns bei allem.
05.06. - 03.08.262 ERW
Paulina (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super manager , freundliche personal, top essen
Erster Eindruck: Wow! Wir sind am Abend im Hotel angekommen – ein sehr großes, wunderschön beleuchtetes Hotel, modern und sehr gepflegt. Der Empfang an der Rezeption ist erstklassig – freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast fühlt sich hier bestens umsorgt.
Mergime(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wie immer super zufrieden und kommen sehr gerne wieder in diesem Jahr. Animation ist der Hammer!! Titi und sein Team sind Weltklasse!! Rundum ein gelungener und wunderschöner Urlaub.
Carmen Helga(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles für uns und wir würden immer wieder kommen. Besonders hervorheben möchten wir Pasha und Titi. Die Kids haben sich richtig gefreut, sie in diesem Jahr wieder zu sehen.
Rika(36-40)Deutschland
Einmal und immer wieder
Wir sind einfach super begeistert. Das beste Hotel ever. Essen mega, Service hammer und alles drum herum nur das Beste.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Essen!
Ein tolles Fanilienhotel mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Essen und total freundlich alle . Uns hat es an nichts gefehlt !
Hermanus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist perfekt und die Leute sind sehr nett. Die Lage des Hotels ist weniger, weil es weit von Didim entfernt ist. Beheiztes Schwimmbad, wenn es draußen etwas kälter ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Kinder hatten eine Menge Spaß beim Rutschen und am Strand. Freundliches Personal, beheizter Pool und leckeres Essen.