Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Hasret(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Pool beheizt, super essen, top Service
Das Hotel überzeugt mit einem beheizten Pool, hervorragendem Personal und ist insgesamt sehr empfehlenswert. Top essen sehr viel Auswahl, es gibt Starbucks coffee war kostenlos, wir kommen bestimmt wieder.
Azat(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Couple Trip , freundliche Personal , danke selcuk
Wir waren zu zweit für einen kurzen, entspannten Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel und es war einfach perfekt! . Das Essen war super lecker, die Getränke hochwertig, und die Animation hat jeden Abend richtig Spaß gemacht. Besonders toll fanden wir, dass der Starbucks-Kaffee kostenlos war – ein echter Pluspunkt! Absolut empfehlenswert für einen kurzen, schönen Couple-Trip. Wir kommen bestimmt wieder .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Die Hotelanlage ist ansprechend und sauber. Die Zimmer sind eher einfach aber werden täglich gründlich gereinigt. Der Speisesaal ist in mehrere Bereiche unterteilt, wodurch es weniger laut ist und sich besser verteilt als in einem großen Saal. Es gibt Essen für Allergiker und Veganer, allerdings ist die Auswahl für diese nicht besonders groß. Zum Glück gab es sowohl im Speisesaal als auch bei Starbucks pflanzliche Milch. Das Essen ist aber stets frisch und rund um die Uhr verfügbar. Die Cocktails an den Bars sind…
Tim (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie traum herbst ferien
Das Hotel ist sehr gut beheizt sowie das Wasser ist außerdem auch sehr gut beheizt, hier gibt es einmal am Strand einen Starbucks sowie auch im Hotel, ein riesen Wasserpark und ein riesen Gelände mit vielen Attraktionen und natürlich auch sehr netten Mitarbeitern. Das Essen hier ist sehr lecker und du kriegst hier zu jeder Zeit etwas leckeres zu essen. Ich bin jetzt Das erste Mal hier und würde immer wieder kommen
Ayten Bulat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, top essen
Extravagantes Hotel,Personal super freundlich,Zimmer sehr sauber die Betten sehr gemütlich. Probleme werden rasch gelöst ohne wenn und aber. Restaurant sehr vielfältig und hygienisch. Immer wieder gerne,vielen Dank Maxeria Blue Didyma.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche personal, super essen
Das Essen ist wirklich lecker und für jeden ist etwas zu finden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr nett. Der Pool und der direkt Zugang zum Meer sind sehr praktisch.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war vielseitig, jedoch oft nicht warm genug.
Nichts für Ältere die kein Englisch sprechen können
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Dennoch schaffen alle es immer noch besser zu machen. Das Essen schmeckt fantastisch und ist abwechslungsreich. Der Pool mit den Rutschen ist für die Kinder ein Traum. Und alle sind nett und freundlich. Und alles ist sehr sauber. Wir werden nächstes JJahr wieder kommen. Auch da Wetter war gut, und nicht zu heiß 😉
Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, wir können nichts negatives berichten
Das Hotel ist sauber und gepflegt und einer guten Ausstattung. Wir konnten unseren Aufenthalt sehr genießen und werden auf jeden Fall wiederkommen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war mit dem Zimmer, der Aussicht und dem Service sehr zufrieden.
Die Erwartung wurde in allen Bereichen übertroffen.