Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Horst Husum(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Erlebnis Hotel für gross und klein
Wir waren mit unseren 2 Kindern im September im Maxeria. Das Essen war Mega lecker es gab immer eine grosse Auswahl am Buffet von show cooking bis Grill und eine super türkische Súßspeise was immer frisch gemacht wurde. Die Kinder hatten viel Spass im Aqua Park somit waren wir dann auch glücklich. Für uns gab es auch immer wechselhafta Entertainments wie Oktoberfest oder Schaumparty. Die Whiteparty war auch super. Wir würden aufjedenfall das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hasan Bey der beste Ansprechpartner
Gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren mit Herrn Hasan sehr zu frieden, hat keinen Wunsch von uns offen gelassen und hat sich um uns sehr gut gekümmert.
Lucia (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliche personal, top essen
Wir haben ein traumhafte Zeit in diese Hotel. das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker.Wir hatten ein Fotoshooting gemacht bei Kuba TOP Wir kennen dieses Hotel nur weiterempfelen.
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumhotel für Familien und Genießer ♥️
Mein Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma war rundum hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel vereint Luxus, Komfort und exzellenten Service auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat mich, wie familienfreundlich das Hotel gestaltet ist. Mit zahlreichen Angeboten und Einrichtungen für Kinder ist es der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub, beheizt Pools…
Zum ersten Mal im Maxeria, die Lage ist sensationell , aufgrund der guten Verkehrsanbindung konnten wir überall hin. Die Sauberkeit und das vielfältige Essen hat uns gefallen, ich empfehle jeden auch das Alacarte Restaurant. Starbucks conferier im Hotel, 2 Stück unddd kostenlos 👍🏼
Engin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER DURCH UND DURCH!!
Die Animation ist der Hammer . Habe es sehr genossen . Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt im Mini Club jeden Tag Abwechslung und was Neues . Besonders die Animateure haben eine tolle Show gemacht und jede animiert und in ihren Bann gezogen mit der sympathischen bodenständigen Art. So kinderfreundlich von Herzen weiter zu empfehlen. 😍👍🏼
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist perfekt! Frisch und sehr abwechslungsreich! Im Restaurant findet man immer einen Platz. Der Service dort muss aber angesprochen werden damit man Besteck und Getränke bekommt. Selbst um 10 Uhr findet man am Pool noch 3-4 Liegen. Handtücher ohne Besitzer werden abgeräumt- außer von ein paar Plätzen, türkischen Gästen, die haben wohl einen Deal 🤷🏼‍♀️ Das Team vom Spa lässt sich am Pool nicht blicken. Will man eine Massage muss man selbst hingehen. Personal und Reinigungskräfte sind sehr…
Susa (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zu zweit
Wir sind zu zweit als Paar verreist alles war perfekt. Die Zimmer und auch der Service ist hervorragend wir hatten nicht zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Animation team meine kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Mini club waren meine kinder immer gut aufgehoben gute schöne Aktivitäten. Sehr gute Musik white party alles super toll.
Ilkay(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service Top 👍🏼
Das Maxeria Blue Didyma besticht durch Komfort, exzellenten Service, Meerblick und ideale Lage am Strand.