Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Inke(41-45)Deutschland
Familie Urlaub top essen freundlich Personal
Sehr familienfreundlich, toller Aquapark für die Kinder, großes Buffet, freundliches Personal. Alle gut zufrieden!
Thorven(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen, Service, Strand, Aqua-Park sind top. Starbucks Café ist super. Personal ist sehr freundlich Es gibt viele Möglichkeiten, wir kommen wieder.
Sebastian (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Pascha . Titti . Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön danke Dankeschön danke Dankeschön danke Dankeschön tschüss danke Dankeschön
Bernadette(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Alles super, Titi ein super Entertainer. Wir kommen auf jeden wieder… Essen sehr gut, Hotel sehr sauber. Restliches Personal auch sehr nett.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Urlaub !!!
Ein absolutes Tophotel! Besonders hervorzuheben ist die familienfreundliche Atmosphäre, bei der sich sowohl Kinder als auch Erwachsene rundum wohlfühlen. Das Essen ist auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Der Service ist erstklassig: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkommt. Absolut empfehlenswert!
Ines(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gutes Essen mit einer Mega Auswahl, Aquapark für Kids, gutes Animationsteam und Gästebetreuung
Fatih (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur zum weiter empfehlen
Hotel Top Man fühlt sich Sehr wohl Essen und Trinken unheimlich lecker Die Animation mit Titti einfach nur cool Kann nur weiter empfehlen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Manager der sich um seine Gäste kümmert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vor allem das italienische Restaurant. Für die Kinder ist der Miniclub und Aquapark sehr schön. Danke, an den super Service!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und fanden den Service super. Die Animation war hervorragend ins besondere der Animateur „Titti“. Er hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dragan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ziemlich ok!
Alles in allem ok, aber etwas enttäuscht. Der Zugang zum Meer ist schlecht und eng, Liegestühle und Schaukeln im Grünen sind top. Die Sonnenliegen am Pool waren dicht gedrängt. Gastronomie: Das Hauptrestaurant 🤔, der Buffetsaal ist für so viele Leute etwas kleiner, das Angebot zum Abendessen ist meist immer das gleiche, Hühnchen und Pasta in 100 Varianten, obwohl das Abendessen bis 21 Uhr serviert wird, beginnen die Köche mit dem Buffet um 20:30 Uhr zum räumen. Strandbar ok, Poolbar super. Loby Bar ok, Lounge…