Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen, vielen Dank für die schöne Zeit. Sehr gutes Essen. Pool ist beheizt. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Preisleistung sehr gut 👍🏻
Perfekter Familienurlaub – Danke an Selcuk!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich Titti, den Animateur – er hat nicht nur meine Kinder begeistert, sondern auch uns Erwachsene bestens unterhalten. Jeden Tag gute Laune, tolle Spiele und abends absolute Top-Shows – da bleibt kein Wunsch offen!
Ein großes Dankeschön auch an Selcuk, den Hotel Manager. Er ist immer präsent, freundlich und kümmert sich um alle Anliegen professionell und herzlich. Man merkt, dass ihm das Wohl der…
Toller Familienurlaub
Es gibt nichts zu bemängeln!!! Die Lage des Hotels ist wunderbar mit einzigartiger Aussicht. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, angagiert und hilfsbereit. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Top essen, kostenlos Starbucks Coffee a
Ich finde es Cool das man Fußball spielen kann. Ich liebe die Rutschen. Es gibt Bingo. Es gibt hier dass beste Eis. Die Animationen sind
sehr nett. Es sind schöne Zimmer. Es gibt sogar Allacarte Restaurant. Also 5 von 5 Sternen
nie wieder 😁 in ein anderes Hotel
Ich bin das 2 mal hier und wieder zu Frieden der Pool ist sehr schön der Strand auch viel zum erleben und der Aqua Park auch spaßig essen ist jeden Tag verschieden und echt nur zum weiterempfehlen
Beste Hotel
Tolles Hotel, tolle Anlage, das beste Essen der Welt.
Kostenloses Starbucks, kostenlos rund um die Uhr essen. Tolle Animationen und sehr sehr sauber. Toller Hotelmanager der sogar selbst mit anpackt! Und ein ausgezeichnetes Personal.
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel Animation, klasse vor allen Dingen der kleine Mann Tidi wir waren letztes Jahr schon hier und er hat uns dieses Jahr wieder erkannt und herzlichst aufgenommen und stand uns immer zur Seite sehr zu empfehlen.