Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Ugur(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren mit unserem Urlaub insgesamt sehr zufrieden. Die Poolanlage fanden wir etwas klein für die Anzahl an Gästen, dafür war der Strandabschnitt sehr schön gestaltet
Yasin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen sehr abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer und die Animation war sehr interessant und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen. Ihr müsst euch das ansehen.
Ercan Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im September 2024
Die Parkplatzsituation könnte verbessert werden
Essen top, für Kinder top, Parkplatz schlecht, leider zu laut die bühnenshows weil die Kinder kaumeinschlafen konnten
Serap.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel 👌
Tolles Hotel🫶 wir waren mehr als zufrieden mit dem hotel. Das Atemberaubende Blick 🥰 der General Manager Selcuk ist sehr freundlich und kümmert sich einfach um alles🤗👌Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die beheizten Pools und der Aqupark ist der Hammer. Die gastronomischen Angebote sind vielfältig und von hoher Qualität. Ideal für einen erholsamen und luxuriösen Aufenthalt. Wir hatten sehr viel Spaß, wir würden das hotel von ganzen ❤️ …
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel war schön mit großem Pool und schönem Strand. Und für die kleinen gab es den tollen Aquapark mit vielen Rutschen.
Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Pauschalurlauber nur zu empfehlen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super. Egal ob Zimmer, Gastro oder Service. Es liegt sehr günstig direkt am Meer und hat auch einen sehr großen Poolbereich. Um mit der Familie eine schöne Zeit zu haben, genau das richtige.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maxeria Blue
Super schönes Hotel, saubere schöne Anlage, etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, kaum deutsch sprechendes Personal.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Ich kann Maxeria Blue Didyma gerne weiterempfehlen, da es ein tolles Hotel mit rundum gutem Service ist, wo jeder Wunsch erfüllt wird
Amy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Service und das Essen sind ausgezeichnet. Sehr großes Hotel, aber alle sind sehr bemüht. Zimmer und Anlage sind schon etwas abgenutzt, aber es war trotzdem ein toller Urlaub.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Spitze!
Preis Lesitung Top! Anination einfach Spitze! Für Familien mit Kindern ideal. Titti lustig wie kein Anderer!