Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren mit unserem Urlaub insgesamt sehr zufrieden. Die Poolanlage fanden wir etwas klein für die Anzahl an Gästen, dafür war der Strandabschnitt sehr schön gestaltet
Sehr schönes Hotel, gutes Essen sehr abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer und die Animation war sehr interessant und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Ihr müsst euch das ansehen.
Tolles Hotel🫶 wir waren mehr als zufrieden mit dem hotel.
Das Atemberaubende Blick 🥰 der General Manager Selcuk ist sehr freundlich und kümmert sich einfach um alles🤗👌Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die beheizten Pools und der Aqupark ist der Hammer. Die gastronomischen Angebote sind vielfältig und von hoher Qualität. Ideal für einen erholsamen und luxuriösen Aufenthalt.
Wir hatten sehr viel Spaß, wir würden das hotel von ganzen ❤️ …
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super. Egal ob Zimmer, Gastro oder Service. Es liegt sehr günstig direkt am Meer und hat auch einen sehr großen Poolbereich. Um mit der Familie eine schöne Zeit zu haben, genau das richtige.
Service und das Essen sind ausgezeichnet. Sehr großes Hotel, aber alle sind sehr bemüht. Zimmer und Anlage sind schon etwas abgenutzt, aber es war trotzdem ein toller Urlaub.