Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen!
Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Frühstück hervorragend, war leider das einzig positive. Für 1 Übernachtung OK, aber nicht für länger. Einmal wurde Zimmer gar nicht gereinigt, an den anderen Tagen wurden die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, könnte meine 5 Jahre alte Enkelin garantiert besser. Putzlappen und Staubsauger gibt es wohl nicht. Dreckiges Geschirr wird nicht aus den Zimmern geräumt. Bei Nachfrage an der Rezeption war die Aussage, das es nicht zum Service gehört. Wenn ich saubere…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlecht geschlafen
Zimmer sind okay, doch leider haben wir sehr schlecht geschlafen, da es zu heiß und stickig war. Man konnte die Temperatur nicht selbst regulieren und auch kein Fenster öffnen. Personal war freundlich, Frühstück sehr gut!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr ordentlich
Günstige Rate die sogar Frühstück inkludiert, sodass man gestärkt in den Arbeitstag starten kann. Mein Zimmer war ordentlich und es gab keine Anzeichen von Schmutz.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse
Ich war zwei Nächte zwecks Arbeit im Hotel und kann es ohne Weiteres für einen Business- oder Städtetrip empfehlen. Durch das Spa/Gym kommt man auf eine große Dachterrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und schönem Blick auf die Stadt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und großzügige Kofferablagemöglichkeit. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kan man wiederholen
Mittlere Qualität, Lounge und Frühstückraum müssten neu Bestuhlt werden. Personal sehr freundlich. U-Bahn 250 m entfernt.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in super Lage aber zu hoher Auslastung
Hotel ist sauber & schön eingerichtet, Personal weitestgehend freundlich. Logistik beim Frühstück hat nicht gepasst, Auswahl dafür gut, Klimaanlage defekt
T(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Wien-Aufenthalt im MAXX by Steigenberger
Im MAXX by Steigenberger Vienna hatten wir eine fantastische Zeit! Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer geräumig und makellos sauber. Die Lage eignet sich ideal für Stadterkundungen, mit vielen Sehenswürdigkeiten in Gehweite. Wir verbrachten eine Woche als Paar dort und würden sofort zurückkehren. Absolut empfehlenswert!
Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens!
Schöne, geschmackvolle, große Zimmer ( kein Kleiderschrank), fantastisches Frühstück, sehr gute Lage, sehr nettes Personal
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zufrieden
Lage am Gürten zwar zentral, aber leider relativ viel Straßenlärm. Zimmer schon etwas älter. Sauberkeit war OK, Frühstück ebenso.