Sehr gut erreichbar,freundliche Personal!Schon zweite mal in dieses Hotel und immer noch zufrieden!Frühstuck in Ordnung,Wellnessbereich gut,schöne Dachterasse mit Blick auf Stephansdom!Wir kommen wieder!
Mitarbeiter der Rezeption sehr kompetent, auch im Umgang mit Reklamation.
Zimmer wurden leider sehr, sehr oberflächlich gereinigt.
Vielleicht wäre ein Wechsel der Reinigungsfirma mal eine Anregung wert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schönes Hotel
Ein angenehmes Aufenthalt in dem Hotel. Das große Zimmer war sehr komfortabel, und das nette Personal hat den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. 👍
Die super Lage des Hotels hat es ermöglicht, alles sehr schnell und bequem zu erreichen, was den Aufenthalt für mich noch schöner gemacht hat. 🌟
Sehr neu, schöner Stil, modern, gute Zimmer, leider Fenster nicht öffnet, aber Klima gut. Tolles Frühstück, schöner Spa-Bereich. Top gelegen, mit U-Bahn in wenigen Stationen zum Karlsplatz.
Das Hotel hat eine gute Anbindung in die Stadt. Man kann alles gut erreichen. Das Zimmer ist groß und modern. Die Türe zum Bad ist jedoch eine Schiebetüre, welche leider nicht wirklich gut schließt. Da ist Verbesserungspotential. Das Frühstück war gut und es gab alles was man braucht. Die Bar war ebenfalls sehr schön und der Service gut