Bewertungen (1 638)

Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Stufe über "5-Sterne"
unser erster Eindruck vom Hotel war, dass noch eine Schippe drauf gelegt wurde - und zwar rundum. Das Personal ist noch höflicher, der Service noch besser und an jeder Ecke wird geschaut, was noch getan werden kann, um den Urlaub zu verschönern. Wir sind Stammgäste in Belek. Wenn es die Preise vom Maxx Royal erlauben, dann kommen wir immer wieder dort hin. Leider ist genau das derzeit auch das Problem: die Preise sind leider schon wieder angehoben worden. Bald kann sich der "normal Sterbliche" dieses Luxusresort…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
MAXX Royal, ungeschlagene Nummer 1 in Belek
Noch immer die absolute Nummer 1 in Belek. Tolles Haus, super Service, tolles Essen. MAXX ist einfach erste Sahne. Herausragend die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Duman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fazit Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall
Es war traumhaft dort. Ich bedanke mich besonders an unsere Asistentin Selda und Barmitarbeiter Muhammed. Die Kinderbetreuung war auch super alle waren hellwach.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Schlemmen und verwöhnen.
Ein Hotel wo man von der ersten Minute an verwôhnt wird: alles super organisiert,wir hatten sogar eine persönliche WhatsApp gruppe mit Tipps zum Tagesprogramm oder zum Reservieren des Restaurants...man musste nichts mehr selber tun... Reisende waren sehr gemischt,Paare und Familien...und obwohl das Hört anscheinend ausgebucht war,wirkte es gar nicht so.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder in dieses schöne Hotel.
Super Hotel das keine Wünsche offen lasst. Dort kann man sich super erholen und wird rundum versorgt. Wir waren das 10 mal in diesem Hotel und das soll was heißen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das wohl beste Hotel in Belek
Das beste Hotel, in dem ich bisher Urlaub machen durfte. (Fast) jeder Wunsch wurde umgesetzt. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Jeden Euro wert!
Ein absolutes Traum Hotel! Alles war perfekt und wir waren vollkommen glücklich und entspannt nach diesem Traumhaften Urlaub in dieser Luxusstätte! Top Anlage, top Personal und wirklich tolles essen!
Uw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit unglaublicher Auswahl an Restaurants und absoluter Oberklasse an Speisen. Grosszügig gestaltete Zimmer und ein tolles Ambiente.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnliche Location !
Perfektes Hotel,.. schon beim Ankommen Begrüßung mit Sekt und Erdbeeren. Außergewöhnlicher Service in allen Bereichen,.. Bar, Restaurants, Lobby, Rezeption. Danke
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Hotel auf der Welt
Wir genossen unseren Aufenthalt total! In noch keinem Hotel haben wir so gut gegessen wie hier. Top Qualität der Speisen und Cocktails. Reichlich Auswahl. Toller Wellnessbereich. Uns wurde auch im Winter nie langweilig! Wir kommen wieder.