Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nader Sakfali(31-35)Deutschland
May Beach Hotel
Also, das Personal dort ist echt super freundlich und in der Rezeption gibt es sogar deutschsprachige Mitarbeiter, die einem gerne helfen und Fragen beantworten. Das Hotel an sich ist auch echt schön, allerdings gibt es ein paar Dinge, die nicht so gut sind. Zum Beispiel ist das Essen immer das Gleiche und die Getränke für All Inclusive sind auch nicht so lecker. Der hausgemachte Wein schmeckt sehr verdünnt und auch das Bier und die Softdrinks sind nicht so gut. Beim Frühstück gibt es auch nur Filterkaffee, wenn…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Weiterempfehlen jederzeit wieder!
Kleines Familienhotel sehr gute Lage zu Rethymno Altstadt nur 4 km entfernt. Personal überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Rezeption Argyro, sie spricht auch deutsch und hilf bei individuellen Buchungen weiter wenn man keine Betreuung von einer Agentur hat. Die Chefin Maria ist immer sehr bemüht und freundlich.
Hua(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmantes familiäres Hotel mit modernen Zimmern
Ein etwas kleineres Hotel mit guter Atmosphäre und phänomenalem Personal. Die Lage ist was Hotels betrifft etwas weiter von Retyhmno aber wir konnten trotzdem oft in die Stadt laufen (schöne Promenade) ansonsten befindet sich ein Busstop in der Nähe. Das Hotel hat einen gepflegten Tennisplatz und eine schöne Liegewiese um den Pool.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines Hotel mit schönem Garten und gutem Service
2 Freundinnen und ich haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der Nähe zur Stadt Rethymno gebucht. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Unsere 3 Einzelzimmer waren vom Hotel zur Straßenseite geplant . Unserem Wunsch Zimmer mit anderer Lage zu beziehen wurde nachgekommen. Diese waren frisch renoviert.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit tollem Personal
Ein wirklich nettes kleineres Hotel mit ganz außerordentlich freundlichem und engagiertem Personal! Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und Frühstück sowie Abendessen abwechslungsreich und gut.
Anke(51-55)Deutschland
Fantastisch!
Familiäres, gemütliches, freundliches, sauberes Hotel mit traumhafter Außenanlage, köstlichem Essen und super nettem Service!☀️
anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel auf Kreta
Super schönes und nicht zu großes Hotel Wir wechselten das von uns gebuchte Hotel,welches uns sehr enttäuschte nach 1 Tag und bekamen gegen Aufpreis durch Cretan Holidays dieses super tolle Hotel. Es hat uns so gut gefallen,dass wir dieses Hotel bestimmt nochmals buchen werden.
Altronic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder...nun erst recht!
Familiär, nettes Personal, gut gelegen, bestes Essen und gemütlich. Hier ist man Gast und keine Nummer. Kleine Extrawünsche werden sofort versucht diese zu erfüllen. Mehrere Sprachen. Klasse, wie immer.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel 🏨. Kann man nur empfehlen 👍
Es ist ein kleineres, familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern 👍. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super und die Hotelanlage hat einen sehr schönen Garten mit einem tollen Pool und vielen Palmen 🌴
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Her kommen und genießen
Service, Pool, top top top. Es gibt garnichts auszusetzen. Familiär geführtes Haus. Nur die Gäste sind nicht dazu in der Lage, die Katze nicht zu füttern... So lange es Futter gibt,, bleibt sie leider auch... Kommen und sehen wie schön es hier ist...