Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nur für eine Nacht zu empfehlen
Wir haben nur eine Nacht hier geschlafen wegen unserem Rückflug am Morgen. Dafür war es völlig ausreichend, gerade weil man zum Flughafen rüber laufen konnte. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Flughafenhotel
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht und hätten auch nicht länger bleiben wollen. Für die eine Nacht vor dem Rückflug war das Hotel aber perfekt. Man kann zum Flughafen laufen in wenigen Minuten, der Preis ist sehr niedrig und man hat direkt vor der Tür einen 7eleven. Wir würden wieder hier schlafen vor einem sehr frühen Flug um eine Anreise mitten in der Nacht zu umgehen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht mal als Airport-Hotel für eine Nacht geeignet
- Lobby nicht klimatisiert
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Hotel Nähe Airport, schöne Zimmer.
Kleines Hotel mit schönen Zimmern, entweder direkt am Pool oder mit tollem großen Panoramafenster. Großes Bett mit Blick ins grüne.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren nach dem langen Flug zwei Nächte im Hotel und das war auch völlig ausreichend ! Viel mehr ist in der Gegend nicht zu sehen bis auf den Kostenpflichtigen Strand !
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super und günstige Unterkunft
Service war Top. Zimmer gepflegt und ganze Anlage sehr sauber! Hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war nicht so breit aufgestellt, dennoch mehr als genug Auswahl vorhanden. Waren sogar zwei mal da. Kleiner Tipp: wer in phuket landet und im Maya Hotel schläft, sollte sich kein Taxi nehmen sondern die 5 Minuten laufen ;) Leider bietet die nähere, fussläufige Umgebung nicht viel. Der Strand ist super schön, kostet leider nur 100 Bah Eintritt pro Erwachsenen. Lohnt sich aber, da dies ein Nationalpark ist und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gepflegtes Hotel in Nähe zum Flughafen Phuket!
Riesiges Bett, super (gerade da unerwartet)! Der Strand ist fußläufig erreichbar, hier kann jedoch Eintritt erhoben werden (eine Art Naturschutzgebiet).
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel in Airport Nähe
gutes Hotel mit freundlichem Personal in Flughafen Nähe. Flughafen zu Fuß erreichbar. Roller Verleih um die Ecke. gutes Frühstück
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel am Flughafen
Freundliches Personal, der Flughafen ist zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück. Roller Verleih um die Ecke. Zimmer sind gut
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In unter 400m zum Flughafen - dazu ein Pool
Das Maya Phuket Hotel liegt in Laufweite zum Phuket Flughafen - die knapp 400m kann man gut Fuß, selbst mit Koffer zurücklegen. Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbunden Gebäudeteilen die einen Innenhof mit großen Pool umschließen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und recht groß - gratis WLAN, ein 7-Eleven nebenan runden den Aufenthalt ab. Für frühe Abflüge oder späte Landungen ein ideale Übernachtungsmöglichkeit.