Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel wir würden wieder buchen.
Wir hatten bedenken ob dieses sehr moderne Hotel zu Bali passt - wir können sagen ja. Die Lage ist günstig die Preise im Hotel für Drinks und Essen in Ordnung. Die Poolanlage ist schön und das Personal sehr freundlich.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modern und sehr zentral gelegen
Sehr modernes Haus und trotzdem passt es nach Sanur. Der Service ist sehr gut und die Zimmer Top modern. Die Anlage liegt sehr Zentral vor dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außergewöhnliche Architektur
Das ist das zweite Maya Hotel auf Bali, es unterscheidet sich schon erheblich von dem in Ubud. Es liegt direkt am Strand, hat auch einen traumhaften Pool.
Jörg und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub auf Bali
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service und guter Lage mitten in Sanur. Wir haben das Hotel für 16 Tage gebucht, um von dort aus unsere Ausflüge zu starten und haben uns jeden Abend gefreut wieder zurück zu kehren. Selbst an unseren "freien" Tagen war uns nicht langweilig und wir haben die Vorzüge des Hotels genossen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum sehr gutes Konzept und Gesamtangebot
Modernes, hochwertiges Hotel direkt am Sanur Strand! Das gesamte Personal gibt sich die größten Bemühungen um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Speisen in den einzelnen Restaurants sind sehr hochwertig und toll verarbeitet! Uns hat es als eines unserer Honeymoon-Domizile sehr gut gefallen.
Ricarda Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaftes hotel!!
Absolut traumhaftes hotel mit wunderschönem pool und tollem Strand. Die Zimmer waren toll...inkl freistehender Badewanne. Lässt definitiv keine wünsche offen, hat aber auch seinen Preis. Definitiv eine Reise wert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhotel
Ein super schönes Hotel, schon der Eingangsbereich ist wunderschön. Ein sehr modernes Hotel. Hotelanlage sehr Geschmackvoll, Gartenanlage sehr schön, Zimmer einfach Klasse. Hier stimmt einfach alles. Service 1A
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel für Strandurlaub auf Bali
Im Anschluss an eine Rundreise haben wir eine Woche im Maya Sanur verbracht. Das Hotel ist in meinen Augen eines der schönsten, die ich je gesehen habe. Hier wird modernes Design und hohe Qualität miteinander verschmolzen. Unser Zimmer war großzügig und wurde vom Reinigungsservice stehts super sauber gehalten. Das Frühstück war vorzüglich und Abwechslungsreich. Abends sind wir stehts in Restaurants in der Umgebung gegangen, wo man gutes Essen für einen akzeptablen Preis bekommen hat. Die Spa Anwendungen haben…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ruhiges Luxus Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel an einem ruhigen Strand von Sanur. Erstklassiger Service und luxus pur. Die Aussicht aus jedem Zimmer ist in den sehr schön gestalteten Garten und die Comfort Zimmer mit Blick auf die Lagune die sich über die gesamte Breite des Hotels zieht
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel in toller Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer fantastisch, mit allem was man braucht. Essen im Hotel sehr lecker, aber direkt vor der Haustür natürlich billiger:) ebenso die Cocktails. Ausflüge und Taxis haben wir alle über das Hotel gebucht, waren auch nicht teurer als an der Straße. Die Poollandschaft ist wirklich atemberaubend, mit Blick auf das Meer. Der Service ausgezeichnet, Pool Handtücher etc....so schnell konnte man gar nicht schauen. Wir kommen auf alle…