Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zarif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
Absoluter Traumurlaub. Die Lage des Hotels ist unersetzlich! Direkt am Strand - ob Meer oder Pool mit hat selbst die Wahl. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Für die Kinder sind 3 Rutschen und auch ein Babybecken vorhanden. Die Gartenanlage ist ein Traum, das Servicepersonal insbesondere dir Animateure sind super engagiert. Ich komme definitiv wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage und Hotel sowie Service gut würden das Hotel
Anlage gut, Animation gut, Service gut. schlechte Verständigung da nicht deutsch gesprochen wird. Hihibub8h8h8h ububub
AYHAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
absolutes Highlight - ein Familienhotel durch und
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam - Halil und seine Crew. Ich bin mit meinen 3 Kindern angereist und wir sind 1 Woche geblieben. Die Kinder hatten super viel Spaß und das essen war mega lecker. Ein absolutes Familienhotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Super Preisleistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, gute Essensauswahl, Strandnah, guter Service, alle sehr freundlich
Talha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Auf jeden Fall ein Muss für einen Hotelbesuch, Sie
Ich fühle mich glücklich, diesen Ort zu finden. Weil das Personal sehr freundlich ist und die Relevanz ausgezeichnet ist, die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, das Essen ist erstaunlich, der Strand ist perfekt, das makellose Animationsteam macht sehr viel Spaß und bringt Sie die ganze Zeit zum Lachen. Ich würde auf jeden Fall ein Hotel empfehlen, das sein Geld verdient.
Selina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand und in einer ruhigen Umgebung. Es ist ein Eger familienfreundlicher Hotel mit vielen Kindern. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einer guten Größe und die Betten bequem.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gefährlicher Urlaub
Schlimmste Urlaub den wir bisher hatten, nie wieder, als Jotelanlage war es schön. Check in Sollte um 14.00 Uhr sein, aber wir haben erst um 18.00 Uhr unser Zimmer bekommen und Abends um 23.00 Uhr kamm 3 Stück Holzbalken von der Wand runter, ein Glück dass wir nicht im Bett lagen.
Vedat(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Erster Eindruck: ekelhaft!!! Am Empfang waren die Tische, als wir ankamen, voller Dreck und wurden die restlichen drei Tage auch nicht geputzt! Hotel wird als 4 Sterne Hotel angegeben aber hat keine Sterne. Als wir fragten wieso das Hotel als 4 Sterne Hotel angegeben wird sagte man uns das, dass Hotel im Niveau von 4 Sternen sei (ist ganz bestimmt nicht so)!!! Es wird Angegeben das, dass Hotel 2015 Renoviert wurde, aber so sah es nicht aus Klima Anlage funktioniert nicht, Duschkabine kaputt, keine Steckdosen im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Woche gut geeignet
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Nebensaison, war wohl der einzige Deutsche im Hotel, ein Prozentsatz von 10-20% Deutsche würde dem Hotel guttun!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder. Erholung 1a!
Der Strand besteht zu großen Teilen aus Sand, was für die Türkei eher ungewöhnlich ist. Sogar im Wasser ist noch Sand an vielen Stellen, sodass man keine Schuhe braucht. Das Essen ist der Knaller!!! Der Pool ist groß genug für alle Gäste und die Rutschen bieten extra Spaß.