Anna(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Modernes, junges Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Nur zu empfehlen! Anlage war super, zimmer gerade erst neu erbaut. Hatten sogar Meerblick. Auch das Personal war immer freundlich, das Zimmermädchen von Zimmer 412 hat unsere Handtücher jeeden Tag zu einem anderen Tierchen gefaltet :)
Georg(31-35)Österreich
Sehr gut!
Das ganze Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geraeumig und sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage um die Pools herum ist sehr ansprechend und weitlaeufig. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viele frische Salate und auch Obst. Was uns wichtig war, dass es auch etwas speziell fuer die Kinder gibt und Daumen hoch. mit Pizza, Burger und Nudeln hat man das Herz unserer Kinder erobert. Der freundliche Empfang bei unserer Ankunft setzte sich den kompletten Urlaub fort. Im…
Nataly Ioannou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll
Wir sind im Smartline Hotel Paphos sehr gluecklich gewesen. Ein tolles Hotel mit sehr lieben und netten Angestellten, die einem bei allen Fragen hilfreich zur Seite standen. Die Verpflegung mit Essen und Getraenken war eine gekonnte Mischung aus mediteranen ind internationalen Gerichten und Getraenken. Also fuer jeden etwas dabei. Die gesamte Hotelanlagen machte einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck und auch die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und sind sehr sauber. Das Hotel liegt zentral zum Hafen…
Sabine(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit super Küche
Modernes Hotel, hatten ein ganz neues Zimmer. Das Essen ist sehr gut, man findet täglich frische Zutaten und abwechslungsreiche Gerichte auch mit griechischen und zyprischen Spezialitäten. Vor allem der Service von George dem Restaurantchef war sehr sehr zuvorkommend! Kann das hotel nur empfehlen!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller Zypern-Urlaub
Stadthotel sehr günstig gelegen, neu renoviert Zimmer. Tolles Management. Service optimal, freundlich und sehr bemüht auch deutsch zu sprechen. 2 große Poolanlagen und ausreichend Liegen.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel bietet viel mehr als nur 3 Sterne
Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße ca. 15-20 Minuten Fußweg vom Hafen in Kato Pafos (Unterstadt). Es besteht aus mehreren 3-4 geschossigen Gebäuden rund um einen Pool angeordnet. Ein weiterer Teil des Hotels befindet sich noch in Renovierung. Wir wollten Land und Leute kennenlernen und hatten hier eine entsprechende Unterkunft.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner und günstiger Sonnen/Strand Urlaub.
Das Hotel war super gelegen. 5 Minuten bis zum Strand, 10 Minuten bis zum Hafen. Der Service und das Personal sind sehr gut und super freundlich. Wenn mal was nicht funktioniert wird sofort geschaut das es behoben wird. Außerdem sprechen sehr viele vom Personal Deutsch. Perfekt zum entspannen am Pool, oder als Basis für Rundreisen im Hinterland.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Super sauberes und renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich and hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und renoviert. Der Pool ist einfach nur ein Traum. Eignet sich super zum entspannen und abkühlen. Das Essen was abwechslungsreich und lecker. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach genial.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für eine kurze Reise nach Zypern
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Poolanlagen sind sehr schön. Das Essen im Hotel ist reichlich es gibt viel und leckeres Essen. Leider waren zu 90%nur englische Gäste und wir sind in der Sprache nicht ganz so gut deshalb war es für uns nicht so einfach.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Familienhotel, zum entspannen geeignet
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Poolliegen ausreichend vorhanden