Das Hotel liegt an einer kleinen Nebenstraße ca. 15-20 Minuten Fußweg vom Hafen in Kato Pafos (Unterstadt). Es besteht aus mehreren 3-4 geschossigen Gebäuden rund um einen Pool angeordnet. Ein weiterer Teil des Hotels befindet sich noch in Renovierung. Wir wollten Land und Leute kennenlernen und hatten hier eine entsprechende Unterkunft.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit Doppelmatratze, Frisierkommode, Spiegel, Flachbild-TV, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher,1 Sessel, Balkon mit Tisch und Stühlen. Badzimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Wir haben hevorragend geschlafen !
Das gastronomische Angebot war überaus vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen umfaste die Bandbreite von typisch englisch, zypriotisch bis hin zu internationalen Gerichten. Zum Lunch wurde man platziert. Die Atmosphäre war entspannt, ohne Dresscode.
Das Personal von der Rezeption, Bar, Gastronomie und Zimmer war überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt bzw. beantwortet.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt, je nach Tageszeit 20-30 Minuten, die Entfernung ca. 18 km. Das Hotel liegt in Kato Pafos, der Unterstadt an einer kleinen Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr. Vor dem Hotel existieren in beiden Richungen Bushaltestellen ca.250 und 500 m. entfernt. Zu Fuß erreicht man in ca. 15 Minuten Richtung Hafen den archeologischen Park, den Hafen in 20 Minuten. Ein Einkaufszentrum und mehrere Minimärkte gibt es in der Nähe.
Da zu dieser Jahreszeit nur wenige Gäste (ca.30% Auslastung) im Hotel waren, hielt sich der Andrang am Pool in Grenzen. Die in zwei Reihen rund um den Pool aufgestellten Liegen wurden bevorzugt zum Sonnen genutzt. Handtücher für die Liegen werden nicht zur Verfügung gestellt. Die Animation bot Gymnastik am Pool, Dart, Tischtennis. Es gibt einen Kids-club. Die Abendanimation war vielseitig und abwechslungreich.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Liebe Gäste, ich möchte mich für die Nette Bewertung bedanken und bin sehr froh, dass Ihr euren Urlaub bei uns genossen haben. Ich möchte mich für die Ausführliche Kommentare auch bedanken. Tatsächlich wenn man Land und Leute sucht ist Paphos ideal dafür. Wir werden uns sehr freuen euch wieder begrüßen zu dürfen.