Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswerte Reise, nettes Hotel, sehr sauber
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, nicht das neueste Hotel aber es war trotzdem ok, weil es sehr sauber gehalten war; großer Pool und der Strand mit den Liegen sind gut; Spa Bereich sehr gut, wir wollten eine Woche Auszeit und genau das haben wir bekommen, das Essen war auch gut und vielseitig
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist schön. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Manager sehr kompetent und immer ein offenes Ohr. Das Essen ist gut und die Getränke sind ok.
Fritz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Fantastisch
Ach, wie soll ich nur dieses außergewöhnliche Hotel in Worte fassen? Worte vermögen nicht annähernd, die Fülle meiner Eindrücke zu erfassen. Es war meine erste Reise in das ferne Land der Türkei, und obwohl ich gewisse Vorstellungen hegte, wurden diese bei Weitem übertroffen. Schon der Transfer vom Flughafen, jener Ort des chaotischen Gewimmels, verlief überraschend reibungslos. Selbst meine Freundin, die mit ihrem Rollstuhl die Welt erkundet, wurde mit bemerkenswerter Leichtigkeit und mühelos zum Hotel…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit großem Potential
Das Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strand Hotel
Die Lage ist schön leider ist das Hotel ungepflegt zu wenig Personal, das essen ist jeden Tag das gleiche meine Meinung ist nicht mein Traum Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Große Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer super poollandschaft und einem tollen langen Strand . Das Personal hat uns vom ersten Tag an schon freundlich begleitet . Der Manager Rafet war super lieb und hat uns immer bei Problemen oder fragen unterstützt Das Essen war zwar immer recht gleich aber so wusste man auch sofort was man mag und was nicht und hat somit nicht den Teller unnötig voll gemacht ! Wir waren eine Woche lang als paar da und müssen wirklich sagen das es ein schöner Urlaub war und wir aufjedenfall…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen, wollten wir es einfach auf uns zukommen lassen. Aber leider haben sich die negativen Kommentare bewahrheitet. Wir hatten All-Inclusive Ultra gebucht inkl. Meerblick. Am späten Abend angekommen wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und der erste Blick ging aus dem Balkon - hier wurden wir das erste Mal enttäuscht - Straßenblick statt Meerblick. Wir sind direkt runter zur Rezeption und haben es bemängelt - uns wurde am nächsten Tag das Zimmer direkt gegenüber gegeben.…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, Preis Leistungsverhältnis passt
Nette Mitarbeiter, Einkaufsmeile direkt am Haus. Direkte Strandlage. Keine Wartezeiten an den Bars. Saubere Zimmer, täglich gereinigt. Idris ist der beste Mann am Pool, sorgt für Sauberkeit. Strandbar ist auch schön.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Mitarbeiter hier sind richtig nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön wir haben sogar ein upgrade auf Meerblick bekommen. Bar hat lange offen da gibts alles und Essen ist reichhaltig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war die Reise wert 😉
Hotel ist etwas veraltet aber trotz dem war es ein sehr angenehmer Urlaub!gute Poolanlage und der Strand schnell zu Fuß in 2 min erreichbar