Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Selma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist im guten Zustand die Zimmer wurden taeglich sauber gemacht . Das Essen war reichhaltig und hat gut geschmeckt.
Steffy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder, sehr enttäuscht
Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir je erlebt haben. Hätte nie gedacht, dass uns sowas mal passiert. Wir waren vor 2 Jahren auch in der Türkei in einem anderen 5 Sterne Hotel und das kann man mit Arancia nicht vergleichen, da hat alles gestimmt (Anlage, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Pool etc.) Dieses Hotel verdient im höchstfall 3 Sterne.
Ince(31-35)Deutschland
Gutes Hotel ,Personal extrem unfreundlich
überfprdet Personal ,unfreundlıches Prsonal sehr vıele Russen , zımmer nıcht wırklıch Sauber nettes Anımatıon Symatısch
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr strandnahes gepflegtes Hotel mit super Pool
Dıe Poolanlange ıst super schoen. Bıs auf dıe fehlenden Sprachkenntnısse sınd wır sehr zufrıeden mıt dıesem Urlaub..
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens
Das Hotel ist wieter zu empfehlen,bis auf die sauberkeit des Zimmers, Meer super,Pool sehr gut ,sehr schöner Meerblick. Essen sehr gut
Sezen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
ıch kann dıeses hote weıterempfehlen es ıst sehr famılıenfreundlıch und gross und sauber es ıst nur paar meter vom strand
Sezer(26-30)Deutschland
MC Hotel
Sehr schoenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat echt Spass gemacht, immer wieder gerne. Dankesch
Artur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles hat zwei Seiten
Wir waren als Familie 10 Tage im Hotel und in dieser Zeit wurde das Familienzimmer ( zwei Räume ) gerade zwei mal gereinigt . Das nicht ein einziges mal ! Handtücher und Toilettenpapier mussten Wir selbst besorgen . Ob es bei den Damen des Reinigungspersonals anders war , kann ich nicht sagen . Das Hotel selber war sehr sauber und die Kellner hatten immer ein lächeln im Gesicht . Der Strand wurde täglich gereinigt und war immer sauber . Die Poollandschaft war zwar um sechs Uhr weitestgehend mit Handtüchern belegt…
Manolya (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gesamtpaket gut!
Hotel an sich sehr sehr schön ... Alles sehr modern und sauber gehalten . Animation sehr unterhaltsam und freundlich . Das Essen ist leider nicht so umfangreich . Keine Abwechslung. Die Fahrt in die Stadt leider etwas weiter weg aber für Familien die lieber Ruhe wollen in Ordnung . Strand in alanya allgemein leider nicht so toll .
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlimmer geht es nicht mehr
Schlimmstes Hotel in dem je war Zimmer war verdreckt. Schimmel im Bad. Das Wort Reinigung ist ein Fremdwort. Wir mussten sogar um Handtücher und Wasser zum trinken fürs Zimmer betteln. Fazit: Das würde ich nichtmal meinem schlimmsten Feind wünschen.