Mich sehen die hier nicht mehr! Gibt andere Hotels
Das Hotel selber ist sehr schön, für mich wird man aber abgezockt! Im Voraus bezahlen geht gerade noch so, wenn man aber früher abreisen muß, gibt es das zu viel bezahlte Geld nicht zurück !! Absolutes No-Go, dann 15.- für Parkplatz!!! Das man täglich gleich zahlen muß( nicht am Schluß alles zusammen wie gewöhnlich) auch 18.- für Frühstück- Wucher !!
Modernes Hotel, auf den ersten Blick eine sehr schöne Lobby und wenn kein Corona auch mit einer interessanten Einrichtung der Bar, mit einem Billardtisch, vielen Sitzgelegenheiten, scheint auch sehr neu zu sein,
Achtung Betrug. Ich habe am 17.12.2020 gegen 19:00 eingecheckt. Ich habe deutlich gesagt "ohne Frühstück". Konnte keine Rechnung prüfen, jedoch sofort bezahlen. Die Rechnung sollte ich per eMail bekommen. Nichts kam. Gegen 23:30 Nachfrage; wo bleibt die Mail. Nichts kam. Nächsten Tag, immer noch keine Rechnung. Ich bat um einen Ausdruck. Dort war natürlich Frühstück enthalten. Korrektur der Rechnung nicht möglich. Die Rechnung kam schliesslich am 18.12. um 12:39Uhr, per Mail. Hier war natürlich Frühstück berechnet.
Das me and All Kiel ist ein sehr modernes, schickes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Die Zimmer haben kleine Details, die es ganz besonders sein lassen,z.B. die gemütliche Fensterbank zum verweilen.. Sehr empfehlenswert ist das Ahoi Dogs, dort haben wir sehr gute Burger gegessen... Die Lage ist perfekt um Kiel zu erkunden.
Die Zimmer waren insgesamt sehr modern eingerichtet und waren sauber. die bettqualität war gut. insgesamt recht dunkeles Ambiente. aber das ist reine geschmackssache.
dass man im Zimmer die Fenster nicht öffnen kann, ist aus meiner Sicht ein großer Mangel. die klimaanlage oder belüftungsanlage konnte nachts Mini mal auf 22° gestellt werden. das ist viel zu warm für nachts. außerdem betrachte ich es als energieverschwendung.
der eincheckvorgang war leider mangelhaft. Wir haben eine halbe Stunde warten müssen. es…
Lindner sieht anders aus.Modernes aber nicht komplett fertiggestelltes Hotel.Uns gefiel der Rohbeton an der Decke nicht..auch nicht wirklich sauber verarbeitet.
Das Dutzen d.Mitarbeiter u.die mE.gespielte Freundlichkeit ist auch nicht unser Ding.
Schlangestehen beim Frühstück trotz vorgebuchter Zeit muss auch micht sein.Parkplätze leider auch nicht ausreichend vorhanden.Sind sie besetzt..kann man zusehen wo man bleibt.
Mitarbeiter d.Reception gruessen kaum..haengen nur mit d.Gesicht am PC.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Hoffnung auf Besserung stirbt zuletzt !
Zimmer ohne Fenster zum öffnen , nur mit Klimaanlage. Allgemein schlechter Geruch im Hotel , besonders auf den Fluren , Speisesaal zu heiss. Flure , Aufzug u Zimmer nicht gut gereinigt . Vom ersten bis zum letzten Tag der gleiche Schmutz auf dem Boden. Man hört viel Lärm im Zimmer. Trotz fester Uhrzeit noch 30-45 min Wartezeit am Buffett. Personal teilweise freundlich und sehr nett. Manche sagen noch nicht mal die Tageszeit.
Schön eingerichtete Zimmer, tolle Lage wovon viele Sachen zu Fuß erreichbar sind. Für weitere Strecken kann man sich vor Ort kostenlos ein Fahrrad leihen.
Das Konzept mag viele ansprechen, meins war es allerdings nicht. Hatte für mich etwas von Jugendherberge mit gehobenen Preisen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mega zufrieden! Immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern!
Wir wurden direkt nett empfangen.
Das Hotel hat einen liebevollen Stil und eine super Lage in Nähe von Stadtzentrum.
Die Zimmer sind schön& vorallem bequem eingerichtet, große Fenster mit schönem Ausblick.
Es gibt eine schicke Chilllounge mit Bar, Fitness und weiteres.
Am coolsten fanden wir die Fotobox!
Immer wieder gerne!